Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Имбирный чай (адрак чай) с пошаговыми фото


Сегодня:
6 ноября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: луковый хлеб (рецепт для хлебопечки), имбирный чай, креветки в панировке, салат из пангасиуса]
  • именины празднуют Алексей
  • Наш опрос:

    - Гамбургер
    - Блины
    - Картошку
    - Пиццу
    - Шаурму
    - Буду голодным
        

    Последние добавления

    Креветки в хрустящей панировкеЛуковый хлеб (в хлебопечке)
    Апельсиновое варенье Куриная печень в сухарной корочке
    Печеные каштаныСалат из рыбы пангасиус с хреном

    Кулинарные новости

  • В США изучают влияние кризиса на пищеварение
  • Рецепт овсянки от Коко Шанель
  • Неаполь раздавал бесплатную пиццу
  • Дизайнеры создали непревзойденные шоколадные костюмы
  • Кризис снизил цены на коллекционные вина

    Знаете ли вы...

    что в диком виде имбирь нигде не растет. Культивируется в тропических областях Южной Азии, Южной Америки и Западной Африки. Крупнейшими производителями имбиря в настоящее время являются Нигерия, Сьерра-Леоне, Малайзия, Япония, Китай, Западная Индия и Бразилия...
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Имбирный чай (адрак чай)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вода - 1.2 л.; имбирь (свежий, тертый) - 3 ст.л.; мед - 5 ст.л.; лимон (сок) - 4 ст.л.; черный перец (молотый) - по вкусу; для украшения: листочки мяты

    Сначала очистим имбирь надо очистить от кожицы. Для этого лучше всего использовать овощечистку. Поставить на плиту воду для чая.

    На очень мелкой терке измельчить кусочек очищенного имбиря. Добавить его в кипящую воду. После того, как имбирь размешали в воде, уменьшить огонь до 3-2 и кипятить 10 минут. Через 10 минут в чай можно добавить щепотку черного перца.

    Снять чай с плиты и процедить. Хорошо отжать имбирную мякоть. Добавить мед и размешать.

    Лимон разрезать пополам и выжать требуемое по рецепту количество сока в чай. Попробуйте чай и уже на свой вкус добавьте еще меда. Разлить чай по чашкам и пожеланию украсить листочками мяты. Имбирный чай по Аюрведе несет организму горячую мужскую (яньскую) энергию. Поэтому при простуде адрак чай особенно хорош. Пейте на здоровье и не болейте.


    Последние темы конференции:

  • А что Вы сегодня сварганили? gina28 [17 Ноя 17:06]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Palma [17 Ноя 14:00]
  • Перлы наших детей! Palma [17 Ноя 13:45]
  • Дикая природа Palma [17 Ноя 13:28]
  • Торт "Пьяница" Adia2 [17 Ноя 13:20]
  • Гуси ... гуси ... Adia2 [17 Ноя 13:14]
  • Просто? Нет, ОЧЕНЬ просто! ))) Adia2 [17 Ноя 13:02]
  • Приехал из Костромской обл. Adia2 [17 Ноя 12:53]
  • Обязанности кота по дому Adia2 [17 Ноя 12:44]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Adia2 [17 Ноя 12:40]
  • Грань между.. Adia2 [17 Ноя 12:35]
  • Лучше гор могут быть... Il [17 Ноя 5:19]
  • как приготовить пирог? julia_kh [17 Ноя 3:59]
  • Коктейль "махито" gina28 [17 Ноя 2:52]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Anatols21 [17 Ноя 2:05]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное