Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Норвежская сельдь «рольмопс» (с фото)


Сегодня:
15 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пряники, сазан маринованный, обжаренный в панировке, пататник, гречневый хлеб с орехами ]
  • Рождественский пост (православ.)
  • Наш опрос:

    На Новый Год я обычно ем:
    - много
    - очень много
    - как обычно
    - больше пью
    - почти не ем
        

    Последние добавления

    Печеный картофель (с луком и куркумой)Медальоны из телятины под коньячным соусом
    Паста с грибным соусом и спаржей Чесночный багет (рецепт для хлебопечки)
    Грибной соусТигровые креветки на шпажках

    Кулинарные новости

  • В Чехии рисуют картины шоколадом
  • Австралийцы съедят расплодившихся верблюдов
  • Привычка к сахару
  • В Токио – мода на тематические рестораны
  • Первенство по вину

    Знаете ли вы...

    что норвежская сельдь - это продукт, который всегда и всем доступен. Не нужно думать, что из сельди можно делать только традиционную громоздкую "селедку под шубой". Сегодня в моде легкие, "безмайонезные" закуски из норвежской сельди, приготовление которых занимает не более двух-трех минут. А это, согласитесь, очень важно особенно для работающих женщин. Норвежская сельдь может стать основным блюдом вашего ланча на работе или отличной закуской для любого случая дома. Пусть замечательные свойства норвежской сельди станут вашим секретом красоты и здоровья...

    Выпуск Gotovim.RU #421

    * Рецепты салатов из норвежской сельди
    * Step-by-step: пряники, сазан маринованный, обжаренный в панировке, пататник, гречневый хлеб с орехами
    * Рецепты закусок из сельди
    * Рецепты основных блюд из сельди
    * Патент норвежской красоты
    * Рыбу ешь, пой марсельезу, в моде сельдь без майонеза!
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Rецепт из норвежской сельди

    Норвежская сельдь «рольмопс»

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе норвежской слабосоленой сельди - 400г; лук - 80г; острый перец - 1/2 шт.; растительное масло; черный хлеб; для маринада: лук - 200 г; морковь - 200 г; сахар - 50 г; 3%-ный уксус - 300 мл; вода - 100 мл; перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист

    Вымочить филе норвежской сельди, не снимая кожи (если есть кости, удалить). Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растительном масле и охладить. На внутреннюю поверхность подготовленного филе положить фарш и завернуть в виде рулета.

    Для приготовления маринада нарезанные соломкой репчатый лук и морковь опустить в нагретый уксус, добавить воду, все довести до кипения, положить сахар, перец, зерна кориандра, лавровый лист. Снять с плиты и дать настояться в течение 30 минут, затем охладить.

    Залить рулеты охлажденным маринадом и оставить на сутки. При подаче столу рольмопсы полить маринадом. Украсить блюдо тонкой соломкой из острого перца и ломтиком подсушенного в духовке черного хлеба.


    Последние темы конференции:

  • А у Анатольса - юбилей!!!! Raissa2003 [15 Дек 13:35]
  • ФЛОРА Palma [15 Дек 13:25]
  • Дикая природа Palma [15 Дек 13:10]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [15 Дек 12:42]
  • Оливковое масло, канцерогены и… Katie_v [15 Дек 8:45]
  • Lanna, С Днём Рождения тебя!!! Shrek [15 Дек 8:29]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Gelena [15 Дек 7:26]
  • Теша лосося Il [15 Дек 6:07]
  • Обязанности кота по дому Adia2 [15 Дек 3:36]
  • Знаете ли вы ? Taha [15 Дек 0:58]
  • Что положить под ёлку ? Kazachka [14 Дек 23:41]
  • Погода за окном Bettan [14 Дек 23:13]
  • Сила слова и образа ;) Taha [14 Дек 22:53]
  • Анчоусы - куда? Zlatochka [14 Дек 21:50]
  • Личные послания 7 Taha [14 Дек 21:14]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное