Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Эскабеш из норвежской сельди


Сегодня:
18 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пряники, сазан маринованный, обжаренный в панировке, пататник, гречневый хлеб с орехами ]
  • Рождественский пост (православ.) постные рецепты
  • Рецепты для Нового года
  • Наш опрос:

    На Новый Год я обычно ем:
    - много
    - очень много
    - как обычно
    - больше пью
    - почти не ем
        

    Последние добавления

    Картофельный пирог с брынзойМедовые пряники от Taha
    Сазан с луком от Lana Balashina Нежные оладьи из куриной печенки
    Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)Печеный картофель (с луком и куркумой)

    Кулинарные новости

  • Австралийский кардиолог изготовил самое полезное вино в мире
  • Перуанские кондитеры изготовили из шоколада легендарный город инков
  • Гитлер остался без торта
  • Бабушка Ксении Сухиновой встретит внучку пирогами.
  • При храме откроют кафе

    Знаете ли вы...

    что норвежская сельдь - это продукт, который всегда и всем доступен. Не нужно думать, что из сельди можно делать только традиционную громоздкую "селедку под шубой". Сегодня в моде легкие, "безмайонезные" закуски из норвежской сельди, приготовление которых занимает не более двух-трех минут. А это, согласитесь, очень важно особенно для работающих женщин. Норвежская сельдь может стать основным блюдом вашего ланча на работе или отличной закуской для любого случая дома. Пусть замечательные свойства норвежской сельди станут вашим секретом красоты и здоровья...

    Выпуск Gotovim.RU #421

    * Рецепты салатов из норвежской сельди
    * Step-by-step: пряники, сазан маринованный, обжаренный в панировке, пататник, гречневый хлеб с орехами
    * Рецепты закусок из сельди
    * Рецепты основных блюд из сельди
    * Патент норвежской красоты
    * Рыбу ешь, пой марсельезу, в моде сельдь без майонеза!
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Rецепт из норвежской сельди

    Эскабеш из норвежской сельди

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    8 кусочков филе свежемороженой норвежской сельди; 4 ст. л. пшеничной муки; 4 небольших лука-шалота; 2 моркови среднего размера; 1 зубчик чеснока; 8 ст. л. оливкового масла extra virgin; 2 ст. л. хересного уксуса (или уксуса из белого вина); 4 ст. л. воды; 1 ст. л. свежего кориандра (по желанию); 1/2 ч. л. цельных зерен кориандра; 1/4 ч. л. шафрана; 2 лавровых листа; соль и свежемолотый черный перец

    Лук-шалот, морковь и чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Филе норвежской сельди посолить и поперчить, обмакнуть в муку со стороны кожи и обжаривать кожей вниз в оливковом масле на разогретой сковороде (прибл. 1 мин.).

    Рыбу вынуть из сковороды, добавить еще масла и выложить в сковороду овощи и специи. Потушить до золотистого цвета (прибл. 2 мин.). Добавить остаток масла, уксус и воду. Горячей овощной смесью залить рыбу и дать остыть. Украсить свежим кориандром.


    Последние темы конференции:

  • Котята, кошаки и кошки...18 Palma [18 Дек 9:46]
  • Дикая природа Palma [18 Дек 9:40]
  • А что Вы сегодня сварганили? Palma [18 Дек 9:29]
  • Как правильно ВАЛОВАНЫ или ВОЛ… julia_kh [18 Дек 5:38]
  • Личные послания 7 duka [18 Дек 2:48]
  • пра белог ))))))))) Kazachka [18 Дек 1:46]
  • Как кошка с собакой... Kazachka [18 Дек 1:43]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Kazachka [18 Дек 1:41]
  • Обязанности кота по дому Kazachka [18 Дек 1:41]
  • Щи: никогда не надоедят julia_kh [17 Дек 22:26]
  • Perez, С Днем Рождения!!! Hedgehog2 [17 Дек 21:37]
  • С дем рождения, MUSIKA! Musika [17 Дек 20:10]
  • ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Re [17 Дек 19:21]
  • Иные. Anatols21 [17 Дек 18:53]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Loudik [17 Дек 18:51]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное