Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Томатная сальса с авокадо (с пошаговыми фото)


Сегодня:
18 декабря 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: пряники, сазан маринованный, обжаренный в панировке, пататник, гречневый хлеб с орехами ]
  • Рождественский пост (православ.) постные рецепты
  • Рецепты для Нового года
  • Наш опрос:

    Нравится ли вам японская кухня?
    - Моя любимая
    - Нравится
    - Обычная
    - Не люблю
    - Не пробовал
        

    Последние добавления

    Картофельный пирог с брынзойМедовые пряники от Taha
    Сазан с луком от Lana Balashina Нежные оладьи из куриной печенки
    Хлеб с тыквенными семечками (рецепт для хлебопечки)Печеный картофель (с луком и куркумой)

    Кулинарные новости

  • Афганские талибы испортили Рождество британским солдатам, подорвав грузовик с индюшатиной
  • Австралийский кардиолог изготовил самое полезное вино в мире
  • Перуанские кондитеры изготовили из шоколада легендарный город инков
  • Гитлер остался без торта
  • Бабушка Ксении Сухиновой встретит внучку пирогами.

    Знаете ли вы...

    что амброзия - это нежный десерт из фруктов (свежих или консервированных), нарезанных кусочками и приправленных соусом. Для соуса подойдут фруктовый или ягодный сиропы, взбитые сливки, сладкий ликер или сыр маскарпоне. Перед подачей готовую амброзию раскладывают по креманкам или высоким бокалам и убирают в холодильник. Десерт украшают вишенкам мараскино, свежей мятой или сахарной пудрой...

    Выпуск Gotovim.RU #422

    * Рецепты амброзии
    * Step-by-step: томатная сальса с авокадо и чили, рулетики из куриной грудки с сыром бри, печеночный паштет от Raissa2003, рыба по-мароккански от Luodika
    * Рецепты из телятины
    * Рецепты из ананасов
    * Жизнь без растительного белка
    * Для лучшего дыхания употребляйте йогурт или кефир
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговымифото

    Томатная сальса с авокадо

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    помидоры - 2 шт.; авокадо - 1 шт.; базилик (зеленый или фиолетовый) - 1 пучок; лимон - 1/2 шт.; перец чили - 1/2 шт.; соль, оливковое масло - по вкусу

    У основания помидоров сделать маленький крестообразный надрез. Положить помидоры в миску и залить кипятком. Оставить на 1-2 минуты, после чего слить водой и снять кожицу с помидоров.

    Базилик промыть, обсушить и мелко порубить.

    Каждый из помидоров разрезать на 2-4 части, удалить семена и нарезать маленькими кубиками.

    Авокадо разрезать вдоль на половинки, удалить косточку и кожуру. Очищенные половинки авокадо разрезать вдоль на 3-4 части. Каждую часть нарезать мелкими кубиками.

    Соединить в салатнике (лучше стеклянном) помидоры и авокадо, полить лимонным соком и убрать в холодильник.

    Перчик чили разрезать вдоль, удалить семена, мелко-мелко нарезать. Добавить вместе с базиликом в салатник, перемешать. Оставить сальсу в холодильнике на 30 минут. Перед подачей приправить по вкусу солью и по желанию добавить растительное масло. Масло можно не добавлять, т.к. сальса и без него получается вкусной.


    Последние темы конференции:

  • ФЛОРА Palma [23 Дек 14:48]
  • Новогоднее меню. Palma [23 Дек 14:46]
  • Любимое, ..... все; что скажем… Re [23 Дек 14:21]
  • Leta!!! А у кого сегодня День … Leta [23 Дек 12:30]
  • АРТ: очумелые ручки:))) Palma [23 Дек 12:12]
  • Дикая природа Palma [23 Дек 11:57]
  • Перлы наших детей! Palma [23 Дек 11:41]
  • А давайте...№XXXXXXXX! duka [23 Дек 5:51]
  • Наши форумские фотоальбомы Taha [23 Дек 0:53]
  • ЛИКБЕЗ Taha [23 Дек 0:33]
  • К модераторам. Срочно!!! Taha [23 Дек 0:28]
  • У нас сегодня праздник! Taha [23 Дек 0:25]
  • А что Вы сегодня сварганили? Anatols21 [23 Дек 0:14]
  • Вопрос--ответ Bettan [23 Дек 0:00]
  • Колбаса кровяная Raissa2003 [22 Дек 23:21]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное