Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Гужеры с начинкой


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Выбираем победителей конкурса Готовим: по рецептам Готовим.РУ

    Новый конкурс "Готовим: Праздничные закуски" Заявки с 8 декабря по 13 января



    Последние темы форума

    Perez, С Днем Рождения!!!
    katelaki 17 дек 2012 11:10
    Личные послания - 9
    Mattioli 17 дек 2012 10:35
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    katelaki 17 дек 2012 09:33
    Что происходит в <государстве N>?!
    Markoni 17 дек 2012 01:40
    Котята, кошаки и кошки...18
    Markoni 17 дек 2012 01:17
    Готовим: Праздничные закуски
    Brita 16 дек 2012 23:45
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Mattioli 16 дек 2012 23:34
    Старый Таллинн
    Поварешка 16 дек 2012 23:15
    Девчонки и мальчишки-детки.
    Mattioli 16 дек 2012 22:46
    Погода за окном
    Матрёшка 16 дек 2012 20:34
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Матрёшка 16 дек 2012 20:27
    Аватарки. Для пользоватeлей старого (и нового) фор…
    Mattioli 16 дек 2012 11:46
    Огород - от подоконника до ....плантации!!!
    Anatols21 16 дек 2012 00:54
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    Brita 15 дек 2012 22:34
    Неудавшиеся "дубли".
    Поварешка 15 дек 2012 15:16
     

    Гужеры с начинкой

    для теста: вода (или молоко) - 250 мл; сливочное масло - 100г; мука - 160г; яйцо - 5 шт.; сыр (Эмменталер) - 160г; соль (морская) - 1 ч.л.; мускатный орех, черный перец - по вкусу; для украшения: кунжут (светлый) - 1-2 ч.л.; для начинки: семга (подкопченная) - 300г; сливочный сыр (филадельфия) - 500 мл; огурец (свежий или маринованный) - 1 шт.; укроп - по вкусу; желатин - 14г; соль - 1/2-1 ч.л.


    Приготовить гужеры по этому рецепту.

    Филе подкопченной красной рыбы нарезать мелкими кусочками. Укропа вымыть, обсушить на полотенце и мелко порубить. С огурца срезать кожицу, вырезать семена и натереть на крупной терке. Отжать с тертых огурцов сок.

    Для начинки желатин насыпать в миску, добавить несколько ложек холодной воды (или огуречный сок) и оставить примерно на 30 минут.

    Смешать сливочный сыр, рыбу и укроп. Добавить примерно 1/2 чайной ложки мелкой соли.

    Миску с желатином перенести на водяную баню, дождаться, когда желатин расплавиться (не кипятить!) и струйкой, помешивая добавить в рыбную смесь. Убрать миску с начинкой в холодильник на 30-60 минут, чтобы начинка загустела.

    У каждой заварной булочки срезать верхушку.

    Наполнить гужеры начинкой (по 1-2 ч.л.), накрыть срезанной верхушкой и сервировать на блюде. Закуска готова.



    Последние добавления

    Cлоеный салат с грибами «Красная Шапочка» Зелёный карри с картофелем по-бомбейски
    Фрикадельки с нутом в тажине Слоеные пирожки с начинкой из рубленой куриной грудки и шампиньонов
    Баранки с грибами Картофельная пицца

    В избранное