Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Форель, запеченная в рукаве


Готовим.РУ Готовим.РУ

Форель, запеченная в рукаве

Форель, запеченная в рукаве
Ингредиенты: форель - 1 шт.; для маринада: укроп (свежий) - 1 пучок; лимон (сок и цедра) - 1/2 шт.; соль - по вкусу; молотый перец (белый) - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.
Приготовить маринад для форели. В небольшой миске смешать венчиком растительное масло с соком лимона. У очищенной потрошеной форели отрезать голову и плавники. Натереть рыбу смесью лимонной цедры с рубленой зеленью укропа, соли и перца и оставить на 1 час. Мариновать рыбу лучше в холодильнике.
Положить форель в рукав для запекания и готовить в прогретой до 180С духовке 30 минут. Форель получается сочной и ароматной. Рыбу переложите на блюдо и гарнируйте по своему вкусу.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Тыквенные пампушки с укропом и чесноком
Тыквенные пампушки с укропом и чесноком
Свиная шейка, запеченная с овощами и яблочным соком
Свиная шейка, запеченная с овощами и яблочным соком
Традиционная кутья из пшеницы
Традиционная кутья из пшеницы
Паста карбонара с кудрявой капустой

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное