Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU

Молодой "Картофель, запеченный с сыром" просто готовится, но это не единственное достоинство блюдо. Его можно подать как гарнир к рыбе или мясу, а можно - как самостоятельное блюдо. Дело вкуса... ...

2002-07-23 10:38:35 + Комментировать

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU

Куриные крылышки "Buffalo Wings" - это только один из десятка свежих рецептов из куриных крылышек. Выбор за вами. ...

2002-07-22 10:58:39 + Комментировать

Рецепт сладких хлебцев от Cooking-Book.RU

Хотите попробовать "Хлебцы с шоколадом по-алжирски"? Сегодня у вас появится такая возможность. Удачи. ...

2002-07-19 11:38:34 + Комментировать

Супчик четверга от Cooking-Book.RU

Один из самых ярких супов "Суп зеленый с курицей". Рекомендуем... ...

2002-07-18 11:03:56 + Комментировать

Грибной салат от Cooking-Book.RU

Необычное сочетание продуктов в "Салате из шампиньонов с орехами и черносливом" придает ему оригинальный вкус. Надеемся, вам понравится. Приятного аппетита! ...

2002-07-17 10:34:13 + Комментировать

Овощная закуска от Cooking-Book.RU

На этот раз предлагаем приготовить "Артишоки фаршированные" по-итальянски. Блюдо во всех отношениях полезное, а также вкусное. ...

2002-07-16 10:44:18 + Комментировать

Рецепт к пятничному чаю от Cooking-Book.RU

"Миньоны с малиновым сиропом" ни что иное, как пончики, густо политые малиновым соусом. Вкусно. ...

2002-07-12 10:13:54 + Комментировать

Рецепт холодного супа от Cooking-Book.RU

Для обеда в жаркий день подойдет немудреный "Холодник". Быстро и вкусно. ...

2002-07-11 10:53:59 + Комментировать

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU

Для всех, кто не прочь поэкспериментировать на кухни - блюдо португальской кухни "Тушеная чоризо по-португальски". Приятного аппетита! ...

2002-07-10 12:03:55 + Комментировать

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU

Если намечается семейное торжество, то угостите своих гостей необычным блюдом из курицы "Суфле из куриного мяса". Выглядит очень аппетитно. ...

2002-07-09 10:54:04 + Комментировать