Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для праздничного стола

Девиз "Мяса по-французски" - быстро, просто, вкусно. Дерзайте! И не забудьте про именинников. ...

2002-03-06 11:12:38 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо вторника

Немного японской кухни, а именно "Печень с рисом по-японски". Вкус необычный, благодаря сочетанию печени, риса, зеленого горошка и мандаринов. И не забудьте про имененников! ...

2002-03-05 10:12:28 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо понедельника

"Котлеты из кальмаров" готовятся быстро и просто, но вкус при этом замечательный. А что еще нужно? ...

2002-03-04 10:22:20 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует пирог для первого дня весны

"Баница" - пирог с брынзой, которым в Болгарии угощают друзей и близких 1 марта. Поздравляем всех с началом весны! ...

2002-03-01 10:02:22 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует суп по четвергам

Для любителей супов - "Айнтопф куриный по-североамерикански". Не забудьте поздравить именинника. ...

2002-02-28 08:05:15 + Комментировать

Cooking-Book рекомендует блюдо из карпа

"Карп в соусе из пива" - очень сытное, не лишенное оригинальности рыбное блюдо. Не забудьте поздравить именинника. ...

2002-02-27 08:05:09 + Комментировать

Cooking-Book рекомендует лакомство к Пуриму

"Хоменташен" - треугольные пирожки с маковой начинкой. Всех с праздником! ...

2002-02-26 10:08:38 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует пятничную выпечку

На этот раз - ароматный "Апельсиновый рулет" к чаю. И не забудьте поздравить друзей с именинами. ...

2002-02-22 10:28:22 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо четверга

Сочные кусочки телятины в винно-овощном соусе - то, что нужно для ужина в четверг. И не забудьте поздравить друзей с именинами. ...

2002-02-21 09:58:11 + Комментировать

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для среды

Необычный вкус краснокочанной капусте придает сок и цедра цитрусовых. Надеемся, вы останетесь довольны. ...

2002-02-20 09:05:09 + Комментировать