Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо вторника


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
5 марта 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N90 [Что приготовить на 8 марта и не только...]
  • Именины Коринилия и Льва;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Официант, это мясо очень твердое! Его невозможно укусить. Позовите администратора.
    - Он вам не поможет, у него вставные зубы.

    Знаете ли вы...

    что плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы (в особенности карпа), соусов (например, майонеза), супов, а иногда и компотов.

    Полезные советы

    Чтобы зеленный горошек, при варке сохранял свой цвет в воду надо добавить немного сахару.

    На Cooking-Book.RU новый опрос:
    Готовите ли Вы по "литературным" рецептам
    Да, и результатом доволен
    Да, но больше не буду
    Нет, но хочу попробовать
    Нет, не доверяю я им
        

    Результаты прошлого опроса можно увидеть здесь >>

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Печень с рисом по-японски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рис - 1 стакан;
    вода - 2 стакана;
    зеленый горошек - 1/2 стакана;
    печень (лучше куриная) - 300г;
    масло растительное -2 ст.л.;
    немного муки;
    соль, красный молотый перец, соевый соус - по вкусу;
    консервированных мандаринов - 1 стакан или 1-2 свежих мандарина

    Рис промойте, залейте водой (вода должна покрывать рис примерно на 1-2 см), доведите до кипения, закройте кастрюлю крышкой и варите, не мешая, на маленьком огне до готовности.

    Горошек потушите и смешайте с рисом, добавьте соевый соус и поставьте в теплое место.

    Печень посыпьте солью и красным перцем, обваляйте в муке, каждый кусочек обжарьте с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызните соевым соусом. Мандарины также слегка обжарьте и уложите сверху на рис и печень. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное