Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Грибной салат от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
16 июля 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #109 [Готовим из красной и черной смородины, черничные вкусности, подробно и с фото о черничном пироге, а также многое другое...]
  • Именины АHДРЕЯ, ЕФИМА и МАРФЫ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Жена говорит мужу:
    -Я к соседке схожу на минутку, а ты помешивай кашу каждые полчаса.

    Знаете ли вы...

    что некоторые плоды (вишня, малина, груша) содержат мало пектина и кислот, поэтому при варке джема добавляют желирующее вещество: яблочный сок (лучше сок "Антоновки"), сок крыжовника, айвы, черной и красной смородины или специальный желирующий порошок. Добавляют их обычно в пропорции 1/4 от общего веса подготовленных ягод.

    Полезные советы

    При варке земляничного джема обязательно добавьте сок красной или черной смородины, крыжовника или яблок из расчета 350 мл на 2 кг земляники. В домашних условиях можно приготовить пектиновую основу для любого джема: сварить на медленном огне 750г крыжовника в 1л воды, процедите и добавляйте полученный сироп по 150 мл на 1.8.кг ягод.

    Cooking-Book.RU выпуск #109
    * Готовим из красной смородины
    * Шаг за шагом: пирог с черникой
    * Несколько советов Алена Дюкассе
    * Готовим из черной смородины
    * Черника у нас на столе
    * Несколько слов о чернике
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из шампиньонов с орехами и черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    шампиньоны - 1 кг;
    репчатый лук - 0.5кг;
    морковь - 0.5 кг;
    грецкие орехи - 10-15 шт.;
    чернослив - 200-250г.

    Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой промазывая майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива и крошками орехов. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное