Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
29 июля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #110 [Готовим с малиной и крыжовником, рецепты с куриными крылышками, продолжаем иллюстрированный курс, а также многое другое...]
  • Именины АЛЕВТИHЫ, АФИHОГЕHА, ВАЛЕHТИHЫ, ПАВЛА и ЮЛИИ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Мама, я ровно 18 раз прожевала морковку!
    - Молодец! Умница!
    - А что теперь с ней делать?!

    Знаете ли вы...

    что имеретинский шафран - это однолетнее травянистое растение. Его желтые цветочки широко применяются в грузинской кулинарии, как в свежем виде, так и высушенном виде в качестве приправы.

    Полезные советы

    Чтобы блюдо приобрело свежий аромат, зелень (укроп, кинза, петрушка) необходимо добавлять к уже готовому обеду или отвару или же за несколько минут до снятия с огня.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Картофельное пюре с цуккини и перцем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 5 клубней;
    соль - по вкусу;
    сливки - 4 ст. л.;
    красный сладкий перец - 1.5 стручка;
    укроп (рубленый) - 1 ст. л.;
    цуккини - 700г;
    жир для смазывания формы;
    сливочное масло - 1-2 ст. л.

    Картофель очистите, отварите в подсоленной воде и тщательно разомните. Перемешайте с разогретыми сливками. Перец разрежьте на 4 части, удалите семена, потушите в небольшом количестве воды, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Перемешайте с картофельным пюре и укропом. Цуккини разрежьте вдоль пополам и потушите до полуготовности, после чего вырежьте мякоть, сделайте из нее пюре и добавьте к картофелю. Корочки от цуккини нарежьте кусками длиной 5 см, чтобы получились лодочки.

    При помощи кондитерского мешочка с насадкой в виде звезды наполните лодочки цуккини подготовленным овощным пюре. Положите их в форму, смазанную жиром, и покройте хлопьями сливочного масла. Запекайте лодочки 10-15 минут при температуре 175 градусов. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное