Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 июля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #108 [Новый раздел с подробными рецептами и фотографиями, самое вкусное из черешни, фруктово-ягодные ликеры, необычные мясные блюда и многое другое...]
  • Именины ДАВИДА, ЕВФРОСИHИИ и ПЕТРА
  • Петров пост далее ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Сидит психотерапевт в кабинете. Открывается дверь. Заходит мужик с остатками борща на голове, с ушей свисает капуста, на костюме следы от разбитых яиц, а спина вся белая от муки.
    Доктор, с юмором:
    - Ну и что же вас беспокоит, милейший?
    Мужик:
    - В данный момент меня беспокоит душевное состояние моей супруги...

    Знаете ли вы...

    что окара - это кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом. Кроме того, это продукт, богатый клетчаткой, содержит значительное количество питательных веществ целой сои. Окара имеет нейтральный вкус и внешне похожа на пшенную кашу. По результатам исследований, окара полезна для снижения давления.

    Полезные советы

    Жареный картофель будет вкуснее, если перед жаркой несколько минут подержать его в горячей воде, затем обсушить и положить его на горячую сковороду. Когда картофель подрумянится - посолить.

    Cooking-Book.RU выпуск #107
    * Как сделать ликер
    * Фаршированные окорочка: шаг за шагом
    * Рецепты с черешней
    * Мясные фантазии
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Перец под чесночным соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сладкий перец - 1 кг;
    чеснок - 1-2 головки;
    масло растительное - 5-6 ст.л.;
    зелень петрушки и укропа;
    соль и уксус - по вкусу

    Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на четвертинки и положить в разогретое подсоленное масло. Обжарить под закрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку и обжаривать до выпаривания воды. Растолченный с солью чеснок развести по вкусу с уксусом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник приблизительно на час.

    Соус можно приготовить и другим способом: протереть на терке помидоры, вылить их в неглубокую кастрюлю и поставить на умеренный огонь, чтобы влага слегка испарилась. После этого добавить растолченный чеснок и соль. Перец залить полученным соусом и поставить в холодильник.

    К столу подают к сыру или обжаренной на решетке колбасой. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное