Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 415


ЗАКУСКА "ПИКАНТНАЯ"

Состав:
салат зеленый – 10-12 листьев
творог – 100-150 гр.
чеснок – 3-5 зубчиков
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Чеснок, укроп и петрушку измельчить. Соединить творог, зелень и чеснок. Посолить и перемешать.
В листья салата завернуть приготовленную начинку, скрепить шпажками. Подавать на стол.

Тэги рецепта: творог · чеснок · укроп · петрушка.



САЛАТИК "ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ"

Состав:
хлопья овсяные – 100 гр.
морковь – 1 шт.
курага – 3-5 шт.
мед – 1-2 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:
Геркулес залить холодной водой на ночь. Утром натереть на мелкой терке морковь, нарезать распаренную курагу. Соединить геркулес, курагу и морковь. Добавить мед и растительное масло. Перемешать и кушать.

Примечание:
Такой салат помогает очистить организм.

Тэги рецепта: хлопья овсяные · морковь · курага · мед · масло растительное.



ГАМБУРГЕР "ЗДОРОВЬЕ"

Состав:
говядина – 900 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
яйцо – 2 шт.
сыр – по вкусу
перец болгарский зеленый измельченный – 0,25 стакана
помидор – 1 шт.
оливки зеленые – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
сыр Чеддер тертый – 0,5 стакана
семя пшеницы – 3 ст. л.
ядро грецкого ореха – 0,25 стакана
булочка для гамбургера – 6 шт.

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде, немного отбить, посолить, поперчить и обжарить. Репчатый лук и помидор измельчить. Оливки нарезать полукольцами. Сыр нарезать ломтиками. Яйца отварить и измельчить.
Булочки разрезать вдоль на половинки. На одну половину булочки положить говядину, сверху – ломтик сыра, помидор, лук, болгарский перец и оливки. Посыпать орехом, пшеницей и тертым сыром. Сверху накрыть второй половиной булочки. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Тэги рецепта: говядина · перец черный · яйцо · перец болгарский · помидор · оливки · лук репчатый · сыр · пшеница · орех грецкий · булочка.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное