Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 420


САЛАТ "ШАПКА МОНОМАХА" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
картофель – 3 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
майонез – по вкусу
морковь – 2 шт.
орех грецкий – по вкусу
яйцо – 3-4 шт.
сыр – 150 гр.
зерна граната – для украшения
горошек зеленый – для украшения

Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить. Картофель натереть на крупной терке, морковь, сыр и яйца – на мелкой. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Орехи крупно порубить.
Салат выложить в салатник в форме купола, чтобы напоминал шапку.
1-ый слой – картофель;
2-ой слой – чеснок;
3-ий слой – майонез;
4-ый слой – морковь;
5-ый слой – грецкие орехи;
6-ой слой – майонез;
7-ой слой – яйца;
8-ой слой – майонез;
9-ый слой – сыр.
Сверху украсить зернами граната.

Тэги рецепта: картофель · чеснок · майонез · морковь · орех грецкий · яйцо · сыр · зерна граната · горошек зеленый.



САЛАТ "ИСКУШЕНИЕ"

Состав:
крахмал – 3 ст. л.
яйцо – 3 шт.
молоко – 100 мл.
орех грецкий молотый – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Приготовить тесто. Взбить яйца с молоком. Добавить крахмал и взбить до получения однородной массы.
Из приготовленного теста испечь блины, остудить и нарезать ломтиками.
Орех измельчить. Соединить орех, соль, сахар и блинчики. Заправить майонезом.

Тэги рецепта: крахмал · яйцо · молоко · орех грецкий · майонез · сахар · перец черный.



СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Состав:
масло сливочное – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 шт.
помидор – 2-3 шт.
вино белое сухое
кальмар – 100 гр.
креветки – 100 гр.
осьминог – 100 гр.
мидии – 100 гр.
сливки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – 25 гр.
базилик – 25 гр.
спагетти – 500 гр.

Приготовление:
Измельчить лук и чеснок. Помидоры нарезать кубиками. В сковороде растопить сливочное и растительное масла, добавить лук, чеснок, помидоры и белое вино. После закипания добавить измельченные морепродукты и тушить в течение 10-15 минут. Добавит сливки, посолить, поперчить и тушить до образования пастообразной массы. Зелень помыть, мелко нарезать и добавить в полученную массу.
Спагетти отварить, разложить по порциям, полить соусом и подавать на стол.

Тэги рецепта: масло сливочное · масло растительное · чеснок · лук репчатый · помидор · вино белое · кальмар · осьминог · креветки · мидии · сливки · перец черный · петрушка · базилик · спагетти.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное