Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 434


САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ "ЦВЕТНОЙ"

Состав:
капуста морская маринованная – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу

Приготовление:
Морковь натереть соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами.
Лук спассеровать. Отдельно спассеровать морковь. Яйцо разбить на горячую сковороду и обжарить, постоянно помешивая.
В салатник выложить морскую капусту, лук, морковь и яйцо. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Подавать в холодном или горячем виде.

Тэги рецепта: капуста морская · яйцо · морковь · лук репчатый · масло оливковое.



СЕЛЕДКА "СЛАВНАЯ"

Состав:
филе сельди – 2-3 шт.
лук репчатый – 0,5-1 шт.
горчица – 2-3 ч. л.
уксус 4%-ный – 0,75 стакана

Приготовление:
Филе сельди помыть, нарезать на небольшие ломтики, выложить в селедочницу. Горчицу и уксус соединить и перемешать. Лук нарезать полукольцами, немного помять руками и выложить на сельдь. Сверху налить смесь горчицы и уксуса. Оставить на 20-30 минут, чтобы сельдь промариновалась. Перед подачей на стол полить маслом.

Примечание:
На гарнир подавать отварной картофель.
Селедка "Славная" – прекрасная закуска к водке.


Тэги рецепта: сельдь · лук репчатый · горчица · уксус · рыба.



МЕД "ДЫННЫЙ"

Состав:
дыня – 1-2 шт.

Приготовление:
Дыню помыть, разрезать, удалить семена и срезать корочку. Мякоть пропустить через мясорубку, отжать сок, выложить в кастрюлю.
Поставить на плиту и варить, снимая пену, до консистенции меда.

Примечание:
Готовность меда проверить следующим образом. Капнуть на блюдце капельку, если на не растекается – мед готов.

Тэги рецепта: дыня.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное