Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 417


ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ "НОВОГОДНЯЯ"

Состав:
сельдь – 4 шт.
лук репчатый – 4 шт.
яблоко – 3 шт.
сметана – 300 гр.
молоко – 0,5 л.
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
уксус – по вкусу

Приготовление:
Соленую сельдь очистить от костей, разделать на филе и залить молоком на 3-4 часа.
Филе достать, дать стечь молоку, обсушить и нарезать на 3-4 части.
Приготовить заправку. Репчатый лук и зеленый лук измельчить. Яблоки натереть на крупной терке. Соединить лук и яблоко. Добавить сметану, уксус, соль и сахар. Тщательно перемешать.
Филе сельди залить заправкой и украсить зеленью.

Тэги рецепта: сельдь · лук репчатый · яблоко · сметана · молоко · петрушка · сахар · уксус · укроп.



ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ С РЕДЬКОЙ

Состав:
сельдь – 1 шт.
редька – 1-2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
зелень – по вкусу

Приготовление:
Соленую сельдь помыть, разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками. Редьку и репчатый лук измельчить, соединить с сельдью. Полить растительным маслом и украсить зеленью.

Тэги рецепта: сельдь · редька · лук репчатый · масло растительное · укроп · петрушка · рыба.



ЛОСОСЬ СОЛЕНЫЙ

Состав:
филе лосося – 3-4 шт.
масло растительное
сок 1 лимона
соль

Приготовление:
Свежее филе лосося промыть, дать стечь воде и полить растительным маслом. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить на лосося сок. Рыбу посыпать солью. Не бойтесь пересолить, потому что рыба не возьмет лишнюю соль.
Рыбу уложить в кастрюлю и убрать в холодильник. Через 24 часа рыба готова к употреблению.
Филе сполоснуть под проточной водой, выложить в селедочницу, полить соком лимона и подавать на стол.

Тэги рецепта: лосось · масло растительное · сок лимонный.


 
2008-2010 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное