Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Меренги к Пасхе


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: меренги
 МЕРЕНГИ К ПАСХЕ

Фотография

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Проложить два противня пергаментом. Нарисовать на бумаге 6 кругов диаметром 10 см с помощью блюдца. Положить в миску белки. С помощью электрического миксера взбить их в плотную пену.
Фотография

2. Добавить сахар, по 1 ст л, не переставая взбивать. Просеять в миску муку и взбить, пока вся смесь не станет шоколадной.
Фотография

3. В каждый круг на противне положить по ложке смеси. С помощью обратной стороны ложки распределить смесь, чтобы она полностью покрывала круг. Оставшуюся смесь чайной ложкой выкладывать по краям круга, чтобы получилось гнездо. Запекать в духовке 1 час, пока меренги не станут хрустящими.
Фотография

4. Выключить духовку, оставить меренги остыть в выключенной духовке. Затем аккуратно снять их с бумаги. Они могут храниться в плотно закрывающемся контейнере до 2х дней.
Фотография

5. Начинка: слегка взбить сливки электрическим миксером. Переложить взбитые сливки в центр гнезд. Разложить сверху малину или маленькие шоколадные яйца, побрызгать шоколадным соусом и посыпать шоколадом. Подавать не позже через 1 час после начинения.
Фотография

ДРУГИЕ ИДЕИ

Вы можете украшать меренги тысячами разных начинок. Попробуйте, например, эти:

  • Вместо сливок начиняйте ванильным или шоколадным мороженым и украшайте любыми маленькими конфетками, которые найдутся дома.
  • Замените малину на порезанными бананами или клубникой, мелким виноградом или дольками апельсина.
  • Побрызгайте медом, соусом тоффи, шоколадным или клубничным.
  • Для праздничного дня расположите сверху маленькие цветы.
  • Фотография


 Новости сайта
 

Если вы еще не выбрали рецепт кулича к Пасхе, попробуйте рецепт кулича из книги Ларисы Яковлевны Гаевской "Книга о вкусной домашней пище".

 
 На заметку:
 

Молодым кулинарам на заметку:


  • Важно, чтобы желток не попал в миску, иначе меренги не взобьются.
  • Добавляйте сахар очень маленькими порциями, не переставая взбивать. Это поможет смеси оставаться очень густой.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Настоящая шарлотка
Ищу друзей
Салса
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное