Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Пирог с копченым лососем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: лосось
 ПИРОГ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И КРЕССОМ

Восхитительная комбинация вкусов и ароматов, прекрасно подойдет для легкого ужина.

Время приготовления:
15 мин + 40 мин

Калорийность:
В 1 порции: 420 ккалор, 29 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
350 гр (12 oz) песочного теста
125 гр (4 1/2 oz) кресс-салата
175 гр (6 oz) копченого лосося (обрезков)
4 яица
225 мл (8 fl oz) сливок
по щепотке мускатного ореха и белого перца


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 гр С, смазать маслом форму диаметром 23 см. Раскатать тесто на столе, посыпанном мукой, и положить в форму. Поставить в холодильник на 15 мин. Затем накрыть пергаментом, наполнить сухой фасолью или сухим рисом и запекать 15 мин до золотистой корочки. Достать фасоль/рис и дать остыть. Отварить в течение нескольких минут 100 гр кресс-салата, затем отжать всю излишнюю влагу.

2. Посыпать тесто отваренным крессом и лососем, а сверху - оставшимся свежим крессом. Взбить яйца, сливки и специи. Приправить перцем и чуть-чуть солью и залить пирог. Вернуть в духовку и запекать 25 мин. Дать немного остыть и подавать с зеленым салатом.



 Новости сайта
 

A в Англии вся эта неделя посвящена барбекю и называется она National Barbecue Week, так что если хотите присоединиться к англичанам, вооружайтесь нашими рецептами для барбекю.

Меню этой недели:
Классический капустный салат
Густой суп с сыром и беконом
Курица с травами и апельсином по-испански
Ризотто с тыквой
Кексы с ягодами и яблоками
Салат из тропических фруктов с ананасовыми чипсами
Чаша с сидром

 
 На заметку:
 

Песочное тесто можно купить, а можно приготовить дома по этому рецепту.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Апельсиновый сок или вода ?...
Черешневый пирог
Селедка
Присоединяйтесь !

 
 Наши гости
 

Новости от "Няни"
Рассылка "Тайны молодости и красоты"

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное