Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Хлеб с сыром, луком и сельдереем


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рис
  ХЛЕБ С ЛУКОМ, СЫРОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ

Время приготовления:
10 мин + 40 мин

Калорийность:
В 1 порции: 364 ккал, 7 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 12 порций:
2 ст л оливкового масла
2 репчатые луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 кг белой хлебной муки
2 ч л соли
3 х 7 г упаковки быстрых сухих дрожжей
600 мл теплой воды
150 г сыра Чеддер, тертого
2 палочки сельдерея, мелко порезанные

Для глазури: 1 яйцо, взбить


Инструкции:

1. Нагреть в сковороде масло, обжарить лук в течение 15 мин, помешивая, до мягкости и карамелизации. Дать остыть.

2. Тем временем, смазать маслом либо две формы для хлеба вместимостью 1 кг или два противня. Смешать муку, соль и дрожжи. Перемешать с водой, и когда получится мягкое тесто, месить его около 10 мин. Добавить еще немного воды или муки, если необходимо.
3. Раскатать тесто в прямоугольник и пальцами сделать глубокие дыры в тесте. Посыпать остывшим луком, сыром и сельдереем. Сложить тесто пополам и раскатать; повторить, пока все ингредиенты не будут хорошо распределены. Затем сформировать длинный рулет. Порезать пополам и положить каждую половину либо в формы, либо сформировать в круглые буханки и положить на противень.

4. Накрыть и оставить подниматься на 30-40 мин, пока тесто не увеличиться вдвое.

5. Разогреть духовку до 220 гр С.

6. Смазать хлеб сверху яйцом, если используете, и посыпать тертым сыром. Запекать 25-30 мин, пока хлеб не поднимется и не появится золотистая корочка. Оставить на 10 мин в форме, затем достать из формы или убрать с противня и переложить на решетку.

 Новинки Kuking.net
 

В разделе "Кулинария для чайников" - новые пошаговые инструкции приготовления основного белого и коричневого хлеба.

Как и обещали на прошлой неделе, мы заканчиваем знакомить вас с рецептами древних кельтов и современных валлийцев, проживающих на территории Уэльса:
Медовый фруктовый чай со льдом
Мед
Пряное вино
Чатни со свежими овощами
Чатни грушевый
Яблочный соус с красной смородиной
Джем из ревеня с крыжовником
Джем из слив с имбирем

 
 Рецепты для хлебопечки
 

Рисовый хлеб
Хлеб с четырьмя видами семечек
Патиброт
> Рецепты для хлебопечки

 
 Рецепты посетителей
 

Салат "Дымок" для шашлыка от pako
Лепешки с брынзой от Kris
Мясные рулеты от Тани
> Рецепты посетителей

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Хочется кваса!!!
ЛОСОСЬ
ЛЕЧО
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное