Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Бургеры Элвиса с салатом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: гамбургер
  БУРГЕР ЭЛВИСА С САЛАТОМ

Сыр пармезан может показаться необычным для такого рецепта, но он придает бургерам прекрасный вкус - обязательно попробуйте !

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1/2 красной луковицы
веточка свежего эстрагона
1 сушеный красный перец чили
1 яйцо
горсть хлебных крошек
1 ч л дижонской горчицы
2 ст л тертого сыра пармезан
щепотка молотого мускатного ореха
1 кг фарша из говядины
соль и черный молотый перец
1 головка зеленого кос салата
4 помидора "Дамские пальчики"
1 огурец
4 булочки для гамбургера (чьябатта, например)
4 крупных маринованных огурца


Инструкции:
1. Мелко порезать лук и эстрагон, добавить красный чили, размолотый в ступке пестиком, смешать все с яйцом, крошками, горчицей, пармезаном, мускатным орехом и фаршем. Сформировать из смеси 4 котлеты и положить их в холодильник на 30 мин, чтобы они слегказатвердели.

2. Когда бургеры готовы к обжариванию, разогреть сковороду,смазать небольшим количеством масла, приправить бургеры солью и перцем и готовить в течение 10 мин (или дольше, если вы любите хорошо прожаренное мясо). Аккуратно поворачивать их на сковороде каждую минуту.

3. Тем временем, нарезать зеленый салат, помидор и огурец, перемешать и отставить.

4. Когда бургеры готовы, порезать булочки пополам, и поджарить их быстро на сковороде или подсушить в тостере. Положить котлеты между двумя половинками булочек, и подавать на индивидуальных тарелках с маринованными огурцами и салатом (добавьте оливковое масло или заправку по вашему вкусу).

 Новинки Kuking.net
 

Все о барбекю.

Новые статьи о том как запекать мясо:
Как запекать окорок
Как запекать курицу
Как запекать индейку
Как запекать говядину
Как запекать утку

Новинки в разделе мастер-класс:
Шоколадный сырный чизкейк от Murzilka
Рыба в имбирном соусе от Carina
Как украсить Рождественский Торт от Murzilka

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень-Очень-Очень нежное блюдо. Это непередаваемое ощущение восторга!"
oiseu
> Курица, фаршированная моццареллой и чили

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Клубничный торт с фундуком и шоколадом
Пицца "Мариттима"
Успешный Торт (советы)
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное