Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Лазанья с овощами и сыром


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: лазанья
  ЛАЗАНЬЯ С ОВОЩАМИ, ФЕТОЙ И БЕКОНОМ

Для вегетарианской версии лазаньи просто опустите панчетту.

Время приготовления:
25 мин + 1 час

Калорийность:
В 1 порции: 532 ккал, 34 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
3 цуккини (примерно 700 г), порезанных
3 красных перце, порезанных
2 красные луковицы, порезанные
80 г панчетты или бекона, мелко порезанных
2 зубчика чеснока, тонко порезанных
5 ст л оливкового масла
2 банки х 400 г консервированных помидоров
250 г свежих листов для лазаньи
200 г соленого сыра фета (или брынзы)
пучок свежего базилика, порванного
200 мл крем фреш
3 ст л молока
50 г сыра Пармезан, тертого


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смешать цукккини, перцы, лук, панчетту, чеснок и три ст л масла в форме для запекания. Приправить и запекать 25 мин. Достать из духовки и снизить температуру до 190 гр С.

2. Разложить консервированные помидоры (около 1/2 банки) тонким слоем смазанную маслом форму размером примерно 23 х 30 см. Накрыть слоем теста для лазаньи, порезав листы так, чтобы они помещались. Сверху распределить половину запеченных овощей и половинуоставшихся помидоров. Посыпать половиной феты и базилика. Приправить и побрызгать оливковым маслом.

3. Накрыть лазаньей и повторить слой, как указано выше, закончив слоем теста. Смешать крем фреш с молоком и распределить смесь сверху. Посыпать пармезаном и приправить. Запекать 30-35 мин до золотистого цвета.

 Новинки Kuking.net
 

Меню сногсшибательного итальянского ужина.

 
 Итальянская кухня
 

Панино с цуккини, грибами и соусом песто
Антипасти
Ризотто с грибами и сыром
> Итальянская кухня

 
 На заметку
 

Чтобы приготовить лазанью заранее, соберите все слои в форме, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа или в морозилку до 1 месяца.
Перед приготовлением снять пленку и запекать, как указано слева. Если лазанья заморожена, сначала нужно разморозить.

 
 Трезвое пьянство
 

"Такой изысканный кулинарный прием, как введение алкоголя в то или иное блюдо, русская традиция разработала до тонкости. Обычно его вводят гранеными стаканами, но можно и тонкими с каемкой. Любопытно, что в отличие от итальянской или французской кулинарии,русская кухня допускаст смешивание алаоголя практически с любой едой. Например..."
>
П. Вайль, А. Генис "Русская кухня в изгнании"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Для любителей шоколада "Шоколадный торт"
Наши любимые торты
ЛОСОСЬ
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное