Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Кокосовый пирог с лаймом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пикник
  КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С ЛАЙМОМ

В этом пироге не содержится глютена, но даже если у вас нет аллергии, этот сочный кисло-сладкий пирог вам должен понравится.

Время приготовления:
10 мин + 50 мин

Калорийность:
В 1 порции: 500 ккал, 26 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 8 порций:
175 мл подсолнечного масла
175 г сахара
2 крупных яйца
тертая цедра и сок 1 лайма
125 г молотого миндаля
25 г сушеного кокоса плюс 1 ст л
75 г поленты
1/2 ч л пекарского порошка

Для сиропа:
75 г сахара
тертая цедра и сок 2 лаймов



Инструкции:
1. Проложить бумагой дно круглой разъемной формы диаметром 20 см и смазать края. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Взбить подсолнечное масло, сахар, яйца и сок и цедру лайма, затем добавить молотый миндаль, 25 г кокса, поленту и пекарский порошок. Переложить смесь в форму и запекать 50 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой.

3. Пока пирог запекается, сделать сироп. Положить сахар и сок лайма в маленькую кастрюлю, нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, кипятить 1 мин до состояния сиропа. Снять с огня и добавить цедру лайма.

4. Достать пирог из формы, пройдясь ножом между пирогом и стенками формы. Проткнуть пирог в нескольких местах палочкой и побрызгать сиропом, пока пирог еще теплый. Посыпать оставшимся кокосом. Дать пирогу остыть, затем достать из формы. Перед тем, как подавать, порезать на кусочки и украсить цедрой лайма.

 Новинки Kuking.net
 

Новая статья "10 блюд с черной смородиной".

Новинки от Карины.

 
 Вкусное чаепитие
 

Шахматные баттенбургские батончики
Мраморный кекс
Шоколадный рулет с вишней
> Раздел "Выпечка"

 
 Блиц-рецепт
 

Салат из кабачков с хреном
1 кабачок очистите и натрите на крупной терке. После этого 4 ст л майонеза смешайте с 1 мелко нашинкованной репчатой лукояицей, 1 ст л натертого хрена и измельченной зеленью петрушки. Полученной массой заправьте кабачок и украсьте зеленью.

 
 Кулинарный отчет
 

"Я тоже готовлю этот салат. Очень вкусно. Только я в соус добавляю кинзу мелко порезанную. И на помидоры выкладываю слой лука, порезанного тонкими колечками. Просто супер"
Танюсик
> Закуска из баклажан с помидорами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Эффектные "ленивые" блюда
Банановая выпечка(и не только)
Обещанный лимончелло!
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное