Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт от Kuking.net: Хрустящий салат с растопленным сыром бри


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: бутерброд
  ХРУСТЯЩИЙ САЛАТ С РАСТОПЛЕННЫМ СЫРОМ БРИ

Листья салата Фризе в этом салате просто восхитительны с мягким, спелым бри.

Время приготовления:
5 мин + 10 мин

Калорийность:
В 1 порции: 530 ккал, 48 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 полосок бекона или панчетты
300 г голобуго сыра бри
150 г салата фризе или итальянского салата
1/2 крупного лимона, только сок


Инструкции:
1. Обжарить бекон в сковороде до хрустяшей корочки. Обсушить на бумажных кухонных полотенцах. Порезать бри на кусочки и разложить на противне, проложенном пергаментом. Поставить под гриль на 2-3 мин до мягкости.

2. Тем временем разложить салатные листья в миске и слегка заправить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить. Добавить бекон и положить сверху растопленных кусочков сыра.

Смотрите также:
> Энциклопедия зеленых салатов

 Новинки Kuking.net
 

Восхитительные легкие летние отрытые пироги - киши:
Киш со шпинатом и анчоусами
Киш с садовыми овощами
Киш Лорэн
...которые совершенны сами по себе, и подать к ним можно разве что зеленый салат:
Хрустящий салат с растопленным сыром бри
Классический салат "Цезарь"
Салат с авокадо, папайей и ветчиной
Салат из нута с помидорами и лимонной заправкой

 
 Кулинарный отчет
 

"Я попробовала - вкусно. А вот мой молодой человек добавил еще немного майонеза и получилось отпадно. Главное не переборщить с майонезом, только для "остроты впечатлений"."
Иннчик
> Грибной салат с крабовыми палочками

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Форма для печенья
Литературное меню
Аджарские хачапури и лобиани
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное