Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Индийский фасолевый суп


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: курица
 ИНДИЙСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП

Густой, сытный суп, его достаточно, чтобы подавать как основное блюдо с кусками хлеба из муки грубого помола.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
4 ст л растительного ги или растительного масла
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
225 г картофеля, порезанного на кусочки
225 г пастернака, порезанного на кусочки
225 г репы или брюквы, порезанной на кусочки
2 палки сельдерея, порезанных
2 кабачка цуккини, порезанных
1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см
2 зубчика чеснока, раздавленные
2 ч л молотого кориандра
1 ст л паприки
1 ст л пасты карри
1.2 л овощного бульона
соль
400 г консервированной фасоли, слитой
порезанная зелень кинзы или кориандра для украшения


Инструкции:
1. Нагреть масло в кастрюле добавить все подготовленные овощи кроме цуккини и зеленого перца и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавить чеснок, молотый кориандр, папрку и карри и готовить, помешивая, 1 мин.

2. Добавить бульон и приправить солью по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне, помешивая, 25 мин.

3. Добавить фасоль, порезанныю жуккини и зеленый перец, накрыть и готовить еще 15 мин, пока овощи не будут нежными.

4. Взбить 300 мл бульона (около 2х поварежек) в блендере или кухонном комбайне. Вернуть весь суп в кастрюлю и разогреть. Посыпать порезанным кориандром и подавать горячим.

 Колонка главреда
 

"Наука кулинарии": Могло ли умение готовить превратить обезьяну в человека? Какие химические и физические процессы лежат в основе ежедневных привычных нам кулинарных приемов? Почему при нарезке лука текут слезы и как с этим бороться? Как варить яйца, чтобы они не лопнули? Почему в соусе появляются комки? Кроме этого дополнительная информация и голосование: Kакую плиту вы предпочитаете.

 
 Индийские постные рецепты
 

Овощные бхаджи (без сметаны)
Рис пилау с изюмом и фисташками
Грибы и шпинат, жаренные с луком
Индийская кухня

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
А надо ли завтракать?
Обладателям пароварок вопрос
Хранение печеночнго паштета
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.




http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное