Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Кальзоне


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: пицца
  КАЛЬЗОНЕ

Рецепт закрытой пиццы с ветчиной и сыром.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 шт:
1 порция теста для пиццы
3 ст л оливкового масла
1 маленькая луковица, мелко порезанная
85 г пармской ветчины или прошутто, порезанной
2 ст л порезанной петрушки
150 г козьего сыра, раскрошенного
150 г сыра моццарелла, тертого
1 ст л свежего базилика
соль и черный молотый перец


Инструкции:

1. Приготовить тесто для пиццы по рецепту, указанному на этой странице. Подготовить начинку, нагрев половину оливкового масла в сковороде. Обжарить лук и готовить, помешивая, до мягкости. Добавить пармскую ветчину или прошутто, петрушку и готовить, помешивая, 2 мин на среднем огне. Снять с огня, охладить, затем добавить сыры и базилик. Приправить солью и перцем.

2. Разогреть духовку до 240 г С. После того, как тесто первый раз поднимется, ударить его и месить 1 мин. Разделить тесто на 2 порции. Раскатать каждую порцию в круг диаметром 30 см. Переложить на противень. Смазать оливковым маслом.

3. Разделить начинку по половине каждой основы, оставляя 2 см с края. Смазать края водой. Свернуть пополам, чтобы получился полугруг. Защипить края и запекать 20-25 мин до золотистого цвета.

 Колонка главреда
 

О лекарственном дягиле или зеленой ангелике расскажет наша новая статья из раздела пряностей.

 
 В поисках идеальной пиццы
 

Пицца "Маргарита"
Фокачча с травами и чесноком
Сладкая пицца с инжиром
Тесто для пиццы
Соус для пиццы

 
 Весеннее питание
 

Не варите овощи в воде, а готовьте на пару - таким образом они сохраняют больше витаминов и больше вкуса.
> Рецепты в пароварке

 
 Наш форум
 

"Подскажите как можно приготовить (запечь или потушить в каком-нибудь соусе) рулетики из телятины с беконом внутри. У нас в магазине уже продаются готовые заготовки. Спасибо огромное!!"
> Можете ли вы помочь LinaV?

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное