Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Ризотто с грибами и тимьяном


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: ризотто
 РИЗОТТО С ГРИБАМИ И ТИМЬЯНОМ

Кремовое ризотто с грибами в белом вине.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, раздавленных
200 мл белого вина
350 г грибов шиитаке, порезанных пополам
2 веточки тимьяна
750 мл овощного бульона
200 г риса арборио


Инструкции:
1. Тушить лук и чеснок в белом вине течении 10 минут до мягкости. Добавить грибы, тимьян и готовить еще 5 минут. Разогреть 750 мл бульона в отдельной кастрюле.

2. Добавить рис к грибам, посолить и поперчить. Перемешать. Добавить поварежку горячего бульона в рис и помешивать, пока он не уварится. Продолжать добавлять бульон по поварежке, помешивая постоянно, пока рис не впитает весь бульон (это займет около 20 минут). Добавить еще немного тимьяна и подавать, посыпав жаренными грибами.

 Колонка главреда
 

Для всех наших любителей кофе - 10 фактов, которые вы не знали про кофе.

 
 Кулинарный словарь
 

Шиитаке
Гриб родом из Японии и Кореи. Продается в свежем и сушеном виде. У свежих грибов плотная шляпка и светло-коричневая мясистая мякоть с приятным насыщенным "лесным" вкусом.
> Краткая энциклопедия грибов

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Салаты к гречке
Английская диета!!! Ищу компанию.
Пирожные из слоёного теста?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться

В избранное