Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л растительного масла
300 г говядины, порезанной на полоски
100 г грибов, порезанных на четвертинки
2 ч л паприки
500 г картофеля, очищенного и порезанного на кусочки
600 мл говяжьего бульона
500 г готового соуса на основе томатного
петрушка, порезанная
подавать: сметана
Инструкции:
1. Нагреть половину масла в большой непригораемой сковороде и обжаривать мясо 2 минуты, перемешав один раз. Если кастрюля маленькая, сделайте это порциями. Переложить мясо на тарелку и обжарить грибы 2-3 минуты до появления корочки.
2. Посыпать грибы паприкой, обжарить еще немного и затем добавить картофель, бульон и томатный соус. Перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут до готовности картофеля.
3. Вернуть мясо вместе с соком и прогреть. Добавить петрушку, ложку сметаны и подавать из кастрюли.
Колонка главреда
В разделе Рецепты посетителей - болеее 70 рецептов салатов, закусок, напитков, горячего и выпечки. Мы благодарны всем за чудесные интересные новые рецепты. Они не просто вкусные, но и очень актуальные: салат "Татьянин день", "Оранжевая революция" или "Торнадо" - это только несколько вкусных примеров.
Кулинарный отчет
"Чрезвычайно прост в приготовлении, почти нет возни и удивительно вкусный торт. Прослойка из абрикосового джема нежно оттеняет роскошный шоколадный вкус. спасибо за рецепт." Алена
> Захер-торте