Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Филе свинины с персиками


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: свинина
 ФИЛЕ СВИНИНЫ С ПЕРСИКАМИ

Кисло-сладкие ароматы отлично дополняют друг-друга в этом блюде.

Фотография

Ингредиенты:
450 гр свинины, порезанной на 2.5 толстые куски
2 ст л муки, приправленной
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, мелко порезанная
2 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавке
4 тонких полоски бекона с прослойками жира, порезанного
300 гр (1 банка) консервированных персиков в собственном соку
75 мл белого вина
1 лайм (или лимон), тертая цедра и сок
1 ст л мяты

Инструкции:
1. Посыпать свинину мукой и отставить. Подогреть оливковое масло в сковороде, добавить лук, чеснок и бекон, обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Снять с огня и отставить.

2. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить свинину 4-5 мин до коричневого цвета, перевернув 1 раз. Добавить луковый соус.

3. Далее добавить дольки персиков, вино и сок и цедру лайма. Накрыть и готовить 5-8 мин. Приправить и добавить мяту.

 Колонка главреда
 

Сегодня начинается Петров пост.

Меню недели - летний ужин:
Салат из зеленой фасоли с помидорами и моццареллой
Картофельное пюре с петрушкой
Свинина с персиками
Дыня и клубника со льдом с водкой

В разделе "Мастер-класс" - "Торт Конкорд" от Клара_С.

 
 За что мы любим клубнику
 

Клубника - богатый источник витамина С – 100 гр клубники предоставляет больше витамина С, чем нужно человеку в день. Кроме того она низкокалорийна и содержит защищающие от рака вещества (антиоксиданты).
> Клубника

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Режим "консервирование" в электродуховке
Обеденные ритуалы Средневековья
Подскажите, как сделать сметану в домашних условиях.
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.dayrecipe
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное