Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Киш с беконом и шпинатом


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: киш
  КИШ С БЕКОНОМ И ШПИНАТОМ

Используйте низкую разъемную форму с рифлеными краями размером 35х11 см, или круглую диаметром 23 см.

Фотография

Ингредиенты:
На 6 порций:
Для теста:
150 г простой муки
50 г оливкового маргарина (меньше 50% жирности)

Для начинки:
200 г копченого бекона, нарезанного
250 г (1 пакет) промытого молодого шпината
4 яйца
1 1/2 ч л дижонской горчицы
400 мл несладкого соевого молока


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить в кухонный комбайн муку и масло, добавить щепотку соли и порубить в мелкую крошку. Добавить 3 ст л холодной воды и снова порубить вместе до образования теста. Переложить на поверхность, посыпанную мукой, замесить и сформировать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут.

2. Тем временем положить бекон в большую пластиковую миску с низкими краями. Поставить в микроволновую печь на 5 минут до готовности. Проколоть мешок со шпинатом и поставить в микроволновую печь на 4 минуты. Переложить в сито и с помощью картофелемялки отжать как можно больше воды.

3. Взбить яйца с горчицей и добавить соевое молоко. Приправить, смешать и отставить. Раскатать тесто и проложить им форму, проколоть в нескольких местах. Накрыть тесто пераментом, наполнить сухой фасолью и запекать так в течение 20 минут. Затем достать сухую фасоль и бумагу и вернуть в духовку на 5 минут. Снизить температуру до 180 гр С.

4. Посыпать тесто беконом и шпинатом и залить молочной смесью. Запекать примерно 20 минут, пока не схватится. Подавать, порезав на кусочки, с салатом.

 Колонка главреда
 

Многие отказываются в наше время от молочных продуктов по различным причинам, и если вы задумываетесь об использовании соевых продуктов, мы подготовили необходимые ценные советы и рецепты.

 
 Мастер-класс
 

Как делать песочное тесто
Как сделать основу для пирога из песочного теста
Все о пирогах и тортах из песочного теста

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Домашние молочные продукты
выбор формы для выпечки
Можно ли замораживать сыр бри??
Блюда из индюшатины и дичи
Mini mini den' rojdenie moego rodnogo!!
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное