Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Ризотто с луком-пореем и томатами


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рулет
  РИЗОТТО С ПОМИДОРАМИ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ

Готовится за считанные минуты!

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
3 средних пера лука-порея, промытых и нашинкованных
1.4 л горячего овощного бульона
350 гр риса для ризотто
80 гр сушеных томатов в масле, измельченных
110 гр козьего сыра

Инструкции:
1. Разогреть в большой сковороде 1 ст л оливкового масла, добавить лук-порей и обжарить 5 мин до мягкости. Тем временем влить бульон в кастрюлю, слегка нагреть. Добавить рис в сковороду к луку и тщательно обвалять в масле.

2. Влить поварешку горячего бульона и готовить, помешивая, пока бульон не впитается. Добавить еще немного бульона и повторять, пока весь бульон не кончится, а рис не станет мягким - это займет около 15 мин.

3. Добавить томаты и половину козьего сыра, перемешать и приправить. Подавать ризотто, посыпав сверху оставшимся сыром.

 Колонка главреда
 

Все секреты происхождения и приготовления всенародно любимого салата "Оливье" раскрыты в новой статье, подготовленной Алексеем.

 
 Кулинарный отчет
 

"Сначала просто было в голове только одно слово: "Божественно". Однако обнаружил что был не первый. Поэтому скажу по-другому: Потратил кучу времени. Но когда попробовал, чуть не упал. Это действительно стоило этого. Просто потрясающий вкус. Я давненько не пробовал ТАКОГО ВКУСНОГО САЛАТА. Воть."
Димоныч
> Ананасовое наслаждение

 
 Новогодние рецепты
 

Слоеный овощной салат
Французский салат слоеный
Салат "Эгоист" слоеный

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Ужин, случившийся в очередной раз в День годовщины свадьбы. (меню)
Очень срочно!Мидии - как их готовить?
Марочная картошка
Встраиваемая духовка
Картофель Мусалер (армянская кухня)
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное