Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня Kuking.net: Рагу из курицы с грибами


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рагу
  РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ

Прекрасное блюдо для использования оставшегося мяса запеченной птицы.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
15 гр сливочного масла
2 луковицы шалот, мелко нарезанных
350 гр грибов, порезанных
1 1/4 ст л простой муки
300 мл белого вина
125 мл двойных сливок
1 ст л меда
1 приготовленная курица (запеченная или отваренная), порезанная небольшими кусочками
2 ст л порезанного эстрагона

Инструкции:

1. Разогреть сливочное и оливковое масло в кастрюле, добавить шалот и обжарить на среднем огня. Увеличить огонь, добавить грибы и обжаривать 2-3 мин. Снизить огонь, затем всыпать муку и готовить еще 1 мин.

2. Влить вино и перемешать. Довести до кипения и кипятить 5 мин. Добавить сливки и мед, доводя до слабого кипenия, готовить 2 мин. Добавить кусочки курицы, накрыть крышкой. Через 5 мин, когда курица полностью прогрелась, добавить эстрагон. Приправить и подавать с рисом.

 Колонка главреда
 

Ценная летняя тема: салаты без майонеза являются спасением в жару - легкие, простые, витаминные, с интересными немайонезными заправками.

 
 Кулинарный отчет
 

"Чудо пирог!!! Идеальное сочетание продуктов!!! Нежно, воздушно. Только действительно, чтобы получилось густое тесто, нужно немного побольше муки."
Арделия
> Сливовый пирог

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Хочется кваса!!!
Детские торты
ПЕЧЕНЬЕ-2
Диета Протасова
Голодание лечебное или для похудения
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное