Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня Kuking.net: Картофельный салат с горошком и кинзой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: кинза
  КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КИНЗОЙ

Прекрасный салат для свежего горошка - просто оставьте его как есть, смешайте с молодым картофелем и ароматным оливковым маслом с зирой с и свежей кинзой. Подавайте с другими салатами, или как гарнир к белой рыбе.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г молодого картофеля
300 г свежего зеленого горошка (вес в стручках 750 г)
6 перьев зеленого лука, мелко нашинкованного
3 ст л оливкового масла
1/2 зеленого чили, очищенного от семян и мелко порезанного
1/2 ч л молотой зиры
соль и перец
20 г свежей кинзы, нашинкованной
1 ст л лимонного сока

Инструкции:
1. Промыть картофель и отварить в кожуре в подсоленной воде до мягкости. Слить и дать остыть. Порезать мелкими кубиками.

2. Тем временем взбить оливковое масло, зиру и чили и приправить по вкусу.

3. Смешать картофель с горошком, луком и кинзой. Добавить лимонный сок в заправк у и взбить венчиком, затем полить овощи и перемешать. Украсить кизой и подавать.

 Колонка главреда
 

Новые чудесные рецепты, присланные посетителями: овощные рагу, паста с лисичками, блюда из курицы, маринады для шашлыков, свиные ребрышки и другие вкусняшки.

 
 Цитата дня
 

"Кулинария - это как любовь. Нужно либо предаться ей полностью, либо вообще не заниматься вообще". Harriet van Horne

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Желе "Радуга" - помогите приготовить.
DeJur'ный по кухне
Нормы закладки продуктов
Поделитесь своим кулинарным секретом
[ Опрос ] Как готовить комфортно, удобно и быстро?
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное