Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Суп с фасолью и капустой


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: суп
  СУП С ФАСОЛЬЮ И КАПУСТОЙ

Простой сытный суп с консервированной фасолью, кусочками хрустящего бекона с капустой и белым вином.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
6 полосок бекона, нарезанных на тонкие полоски
175 гр белокочанной капусты, тонко нашинкованной
2 ст л свежей петрушки
600 мл куриного бульона
150 мл белого вина
1 банка консервированной белой фасоли, слить и промыть
горячий хрустящий хлеб


Инструкции:

1. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить луковицу в течение 8-10 мин. Добавить бекон и готовить еще 1 мин.

2. Добавить капусту и обжаривать 1 мин, помешивая. В кастрюлю добавить петрушку, бульон и вино. Добавить фасоль и варить 10 мин, пока капуста не станет мягкой.

3. Подавать в подогретых тарелках с горячим хрустящим хлебом, посыпав сверху свежей петрушкой.
 Колонка главреда
 

На Руси в праздник Капустницы срубали кочаны капусты. Почтите древнюю традицию капустными рецептами:
Весенний салат
Капустный салат "Креольская троица"
Капуста, тушеная с мясом
Зимние овощи

 
 Кулинарный отчет
 

"Супер! Супер! Супер! удалось испечь 9 коржей и десятый из остатков на посыпку. Правда вместо крема по рецепту, сделала просто с йогуртом 2.5% питьевого(0,5л)Попробуйте, очень вкусно!"
Ксюша
> Торт "Рыжик"

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Пряники
Жареные пирожки
Как похудеть и при этом особо не мучатся?
Пироги и пирожки (Часть третья)
Украшение тортов (мастика, марципан, шоколад и т. д.) - 2
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное