Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Помидоры, фаршированные рисом


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: фасоль
  ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИЗОТТО

Идеальное блюдо для легкого ужина или воскресного обеда.

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 крупных помидоров ("бычье сердце")
2 ч л оливкового масла
50 г риса ризотто (арборио)
2 пера зеленого лука, мелко порезанных
1 маленький цуккини, мелко порезанный
50 г шампиньонов, порезанных
250 мл овощного бульона
1/2 ч л сушеных итальянских трав
6 листьев базилика
1 ст л тертого сыра пармезан


Инструкции:
1. Срезать верхушку с помидоров и отложить. Вычистить семечки и мякоть с помощью чайной ложечки, стараясь не порвать стенки или дно. Мелко порезать мякоть и сохранить семечки.

2. Нагреть масло в кастрюле и добавить рис. Обжарить на медленном огне в течение 2 минут, помешивая, затем добавить зеленый лук, цуккини и грибы и обжаривать еще 2 минуты.

3. Разогреть духовку до 170 гр С. Влить в кастрюлю бульон и добавить сушеные травы, томатную мякоть и семечки - они будут практически не заметны в законченном блюде. Готовить на медленном огне 15-20 мин, часто помешивая, пока рис не будет мягким и бульонне впитается - добавьте еще немного бульона если нужно. Выключить огонь, порвать базилик на кусочки в кастрюлю и всыпать пармезан. Приправить солью и перцем и перемешать.

4. Положить помидоры в огнеупорную форму и наполнить каждый ризотто. Накрыть срезанными помидорными "крышечками" и запекать 15-20 мин до готовности. Охлаждать 5 мин, затем подавать с листьями салата рокет.

 Колонка главреда
 

В мастер-классе появился новый рецепт Моя фаршированная рыба от Клары_С.

Новая статья об австралийской кухне от журнала "Гастрономъ": "Если ему подать с куадоном...". Попробуйте австралийские спринг роллз, тасманийский лосось и сырный торт с шоколадными батончиками.

 
 Всепоглощающие впечатления
 

Все о ризотто
Ризотто с сосисками и красным вином
Всепоглощающие впечатления

 
 Мастер-класс
 

"Рецепт этой фаршированной рыбы пришёл ко мне от бабушки,мамы. Ничего страшно тяжёлого в приготовлении фаршированной рыбы нет. Немного терпения и желания.Удовольствие домашних и гостей стоит того."
Клара_С
Моя фаршированная рыба

 
 Наш форум
 

"Здравствуйте! Ищу что-то вкусное и интересное из палтуса, замороженного и нарезанного порционными кусками.. заранее благодарю всех откликнувшихся."
> Можете ли вы помочь koroleva_snega?

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное