Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Холодный суп с креветками


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: тунец
  ХОЛОДНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ

Суп со льдом - отлично подойдет теплым летнем днем для начала обеда.

Время приготовления:
1 час 15 мин

Калорийность:
В 1 порции: 73 ккал, 1 г жира

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 огурец, очищенный и мелко порезнаных
400 мл рыбного бульона
150 мл томатного сока
150 мл натурального (несладкого) йогурта
150 мл низкокалорийного фромац фре (или увеличить количество йогурта)
125 г очищенных вареных креветок, размороженных, если необходимо
несколько капель соуса табаско
1 ст л свежей мяты, мелко порезанной
соль и белый перец, кубики льда


Инструкции:
1. Положить треть огурца в блендер или комбайн и взбить.

2. Переложить огурец в миску, перемешать с бульоном, томатным соком, йогуртом, фромаж фре (если используете) и креветками.

3. Добавить соус Табаско и приправить.

4. Добавить порезанную мяту, накрыть и охлаждать 2 часа.

5. Разлить суп по стеклянным тарелкам и добавить несколько кубиков льда. Подавать с мятой, кусочками огурца и целыми креветками.

 Новинки Kuking.net
 

Холодные супы просто созданы для тех случаев, когда меньше всего хочется жариться у плиты.

Для тех, кому жарко на кухне - три эффектных и сытных салата, которые к тому же можно подать гостям:
Салат с лососем и ветчиной прошутто
Блюдо с жареной курицей
Салат с козьим сыром и крутонами

Рецепты из бобовых - салаты, гороховые супы и гарниры.

 
 На заметку
 

Вместо креветок, если возможно, используйте куриный фарш или мясо краба. Для вегетарианской версии этого супа не используйте креветки и добавьте еще 125 г порезанного огурца. Используйте свежий овощной бульон вместо рыбного.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Немецкие тортики
Пироги и пирожки
А есть ли тут любители индийской кухни...?
Просоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное