Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Зеленый омлет с травами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: омлет
  ЗЕЛЕНЫЙ ОМЛЕТ С ТРАВАМИ

Легкое, нежное блюдо с зелеными витаминами - отличный легкий ужин с куском хрустящего свежего хлеба.

Фотография

Ингредиенты:
На 1 порцию:
3 яйца
по 1 ст л петрушки, орегано и шнитт-лука
1 ст л оливкового масла
15 гр (1/2 oz) сливочного масла


Инструкции:

1. Разбить яйца в маленькую миску. Добавить соль и черным перец и взбить вилкой. Добавить травы.

2. Нагреть оба масла в сковороде, пока сливочное масло не начнет пениться.

3. Влить яйца. Помешивать вилкой, пока они не «схватятся». Готовить 2-4 мин до золотистой корочки снизу, поддеть омлет снизу лопаточкой и сложить вдвое. Подавать с хрустящим хлебом и зелеными салатными листьями.

 Колонка главреда
 

Сегодня у нас зеленый день - мы обновили нашу энциклопедию пряных трав. Теперь в ней абсолютно все, что необходимо знать о пряных витаминных травах, оживляющих блюда и повышающих настроение.

А еженедельные рассказы о пряностях продолжаются рассказом о кервеле обыкновенном.

 
 А знаете ли вы...
 

что шалфей традиционно используют для пробуждения мудрости в человеке, а розмарин с древности используется для улучшения памяти.
> Розмарин лекарственный, рецепты с розмарином

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Итальянская кухня - как сочетать пасту и соус?
Хумус - помогите найти в Москве, плз!
Как правильно почистить селедку?
Присоединяйтесь !
> Кулинарный форум
> Чат

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное