Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Десерты для богатых

  Все выпуски  

Десерты для богатых


Десерты для богатых

Что сегодня приготовить:

  • Груши, фаршированные творогом
  • Десерт «Из персика с мороженым»
  • Кисель «Молочные берега»
  • Яблоки «Печеные с изюмом»


Груши
«Фаршированные творогом»

 Груши сочные 8 шт.
 Сок лимона 2 ст. ложки
 Творог жирный 125 г
 Мед 2 ч. ложки

Груши разрезать пополам. Удалить сердцевинки. Вынуть часть мякоти.
Сбрызнуть груши лимонным соком.

Мякоть от груш смешать с медом и творогом.
Наполнить половинки груш творожной начинкой.

Десерт
«Из персика с мороженым»

 Персик 1 шт.
 Банан 1 шт.
 Сок апельсиновый 150 мл
 Мороженое ванильное 1 шарик
 Лед колотый 

У персика удалить косточку. Банан очистить.
Взбить персик, банан и сок в блендере.

Добавить мороженое и снова взбить.
Посыпать мелко колотым льдом.
Подавать сразу.

Кисель
«Молочные берега»

 Молоко 3 л
 Сахар 100 г
 Крахмал 200 г
 Корица 

В молоко добавить сахар. Довести до кипения.
Крахмал развести в небольшом количестве холодного молока.

В кипящее молоко влить крахмал тонкой струйкой, постоянно помешивая.
Довести до кипения и снять с огня.
Можно добавить корицу.

Яблоки
«Печеные с изюмом»

 Яблоки 8 шт.
 Изюм 1 горсть
 Масло сливочное 1 кусочек

Изюм перебрать. Вымочить в воде до мягкости.
Яблоки вымыть. Разрезать пополам, удалить сердцевину.

Изюм смешать с маслом. Начинить половинки яблок.
Положить на противень и запечь в духовке.

Кухонные полезности



Удачных десертов,
Добрая Хозяйка


Copyright (C) Добрая Хозяйка, 2008-2009
При перепечатке обязательна активная ссылка на архив рассылки

При подготовке рассылки используются источники: 1). Бадоева, Алла, Блюда из блендера. - Москва: Гелиос; Клеопатра, 2007. - 224 с.; 2). Антист, Клаудиа, Чудо-напитки для здоровья. - М.: ООО ТД <<Издательство Мир книги>>, 2007. - 192 с.; 3). Чем угостить неожиданных гостей. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 4). Лагутина Л.А., Мои кулинарные дневники. - М.: ООО <<Издательство Астрель>>: ООО <<Издательство АСТ>>, 2003. - 767 с.; 5). Блюда с творогом. - Челябинск: Аркаим, 2005. -  32 с.; 6). Детские праздники: рецепты угощений. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 7). Поскребышева Г., Большая кулинарная экциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 207 с.; 8). Рулеты и рулетики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 9). Поваренная книга для ленивых. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 10). Заливные блюда. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 11). Сучкова Е.М., Поскребышева Г.И., Выпечка. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 144 с.; 12). Лагутина Л.А., Лагутина С.В., Что приготовить на ужин. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д: изд-во <<Феникс>>, 2000. - 128 с.; 13). Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пищи. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 408 с.; 14). Борисова М., Моя первая кулинарная книга. - СПб.: Издательский Дом <<Литера>>, 2002. - 192 с.; 15). Супы. - Челябинск:Аркаим, 2005. - 32 с.; 16). Яблочный стол. - СПб.: Издательский Дом <<Нева>>; М.: <<ОЛМА-ПРЕСС>>, 2001. - 159 с.; 17). Блины и блинчики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.


В избранное