Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Десерты для богатых

  Все выпуски  

Десерты для богатых


Десерты для богатых
Что сегодня приготовить:
  • Крем из ягод
  • Напиток «Лимонный»

Крем
«Из ягод»

 Яйцо (белок) 1 шт.
 Сахар 65 г
 Ягоды 200 г

Добавить в  белок немного сахара. Взбить миксером в крепкую пену.
Ягоды вилкой разделать на мелкие кусочки.

Ягоды и оставшийся сахар добавить во взбитый белок.
Хорошо перемешать.

Напиток
«Лимонный»

 Вода 1 л
 Лимоны  2 шт.
 Сахар 100 г

Лимоны ошпарить кипятком. Обсушить на полотенце.
Кожуру натереть на терке. Залить холодной водой и довести до кипения.

Процедить. Добавить сахар. Выжать сок из 1,5 лимона и также добавить.

Напиток остудить и разлить по стаканам.
0,5 лимона нарезать ломтиками.
Прикрепить ломтики прорезью к краям стакана.


Удачных десертов,
Добрая Хозяйка


Экономьте время на кухне:

Как изготовить "серебряную" воду в домашних условиях

Маринуйте продукты за 9 минут для создания сочных блюд!

Компактный складной столик для обедов на природе

Приготовьте обед для всей семьи - всего за 30 минут!

Как сохранить продукты свежими в 5 раз дольше

Нарезайте больше одним быстрым движением и безопаснее, чем ножом

Чистый и свежий воздух в холодильнике

12 японских ножей, легко режут замороженные продукты и кости

Измельчает, натирает, экономит ваше время на готовку в 3 раза!

Как открыть консервную банку одним движением, без острых углов и зазубрин

Готовьте блины в 2 раза быстрее!

Как нарезать продукты ровными аккуратными ломтиками

Copyright (C) Добрая Хозяйка, 2008-2009
При перепечатке обязательна активная ссылка на архив рассылки

При подготовке рассылки используются источники: 1). Бадоева, Алла, Блюда из блендера. - Москва: Гелиос; Клеопатра, 2007. - 224 с.; 2). Антист, Клаудиа, Чудо-напитки для здоровья. - М.: ООО ТД <<Издательство Мир книги>>, 2007. - 192 с.; 3). Чем угостить неожиданных гостей. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 4). Лагутина Л.А., Мои кулинарные дневники. - М.: ООО <<Издательство Астрель>>: ООО <<Издательство АСТ>>, 2003. - 767 с.; 5). Блюда с творогом. - Челябинск: Аркаим, 2005. -  32 с.; 6). Детские праздники: рецепты угощений. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 7). Поскребышева Г., Большая кулинарная экциклопедия. - М.: ОЛМА-ПРЕСС Инвест, 2003. - 207 с.; 8). Рулеты и рулетики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 9). Поваренная книга для ленивых. - СПб.: Издательство <<Питер>>, 2000. - 128 с.; 10). Заливные блюда. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.; 11). Сучкова Е.М., Поскребышева Г.И., Выпечка. - М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001. - 144 с.; 12). Лагутина Л.А., Лагутина С.В., Что приготовить на ужин. Сборник кулинарных рецептов. - Ростов н/Д: изд-во <<Феникс>>, 2000. - 128 с.; 13). Кулинарные рецепты из книги о вкусной и здоровой пищи. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 408 с.; 14). Борисова М., Моя первая кулинарная книга. - СПб.: Издательский Дом <<Литера>>, 2002. - 192 с.; 15). Супы. - Челябинск:Аркаим, 2005. - 32 с.; 16). Яблочный стол. - СПб.: Издательский Дом <<Нева>>; М.: <<ОЛМА-ПРЕСС>>, 2001. - 159 с.; 17). Блины и блинчики. - Челябинск: Аркаим, 2005. - 32 с.



В избранное