Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Салатный день

1 кочан пекинской  капусты
200 гр замороженных шампиньонов
200 гр твердого сыра
500 гр куриной грудки
пучок лука
соль, свежемолотый черный перец
сухая зелень базилика
майонез

         Куриную грудку отвариваем до готовности. Готовое мясо   режем на мелкие кусочки и обжариваем на соевом   масле  до  золотистого цвета. Грибы так же отвариваем и обжариваем на масле. Капусту разделить на листы, хорошенько промыть  и   нарезать крупными  лоскутами. Выложить в салатник и  хорошенько помять с солью. Потом добавить   специи, зеленый лук и  натертый  сыр. Немного  охладить.  В капусту добавить  майонез,  куриное мясо и грибы. Зеленый лук   мелко нарезать и добавить в салат. Все хорошенько перемешать. Подавать   охлажденным.


 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное