Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


 

Куриная  грудка запеченная с  грибами в сметане.

4-5 куриных грудок без кожи и костей
400 гр шампиньонов
250 гр сметаны
соль
50 гр сыра
свежемолотый черный перец
кориандр

Куриные грудки порезать на  крупные кусочки, посолить и  поперчить, оставить  настаиваться. Грибы отварить  в соленой воде и  слить. Дно формы смазать  сметаной  и  посыпать кориандром. Выложить слой   грибов и   смазать его сметаной. Потом выложить слоем  мясо  и  сверху слой  грибов. Так же смазать сметаной и  выложить последний   слой куриной грудки. Сверху залить сметаной   и  посыпать  сыром. Запекать  в духовке на  сильном огне 30-35 минут. Потом  блюдо снова посыпать сыром и  черным  перцем, поставить  допекаться в духовку еще на  10-15 минут. Потом  духовку выключить и блюдо томить  еще несколько минут. Подавать  сразу же с  овощным салатом  или  припаренной   цветной капустой.



 

 

 

 

 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное