Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.


Летний  ужин

500 гр куриного филе
пучок свежего  укропа
50 мл белого сухого вина
стакан сметаны
соль, черный перец, базилик

Для салата: 3 крупных помидора, пучок пекинской капусты, майонез

Куриное филе порезать на  мелкие кусочки. На сковороде разогреть соевое масло и  выложить куру. Когда  мясо начнет  поджариваться, его посолить и посыпать  нарезанным укропом. Через 2-3 минуты вылить белое  вино и жарить мясо, помешивая, пока вино не выпарится. Потом добавить  черный перец, базилик и сметану. Тушить куру до готовности.
Капусту  хорошенько промыть, нарезать толстыми лоскутами и  перемешать с солью. Потом  добавить  грубо нарезанные помидоры и  перемешать с майонезом.


 

"Любимая тарелка" - все о домашней кухне.

Подписаться письмом

В избранное