Все выпуски  

DrinkInform - журнал о напитках и не только.Коктейли с яблочным соком. Салаты с дыней. Пивные Праги


 

DrinkInform.com.ua
Журнал о напитках и не только



Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Кухня

Drinkinform отправился на сбор урожая яблок. Теперь у нас полная кладовка запасов рецептов всевозможных коктейлей с яблочным соком, пирогов и кексов с яблоками и... виски. Кроме того, не забыли о дыне - царице бахчи, собрали интересные рецепты дынных блюд французской кухни. А еще погуляли по самым примечательным пивным Праги, вот где подают настоящее чешское пиво!

 



Новые рецепты в разделе "Кухня"

Что может быть проще, чем испечь яблочный пирог? Разве что запечь яблоко. Мы ни на грамм не сомневаемся, что в ваших кулинарных записных книжках есть пара-тройка опробованных рецептов шарлоток, пирогов и прочей простейшей выпечки с яблоками. А о яблочном кексе с виски слышали? Если нет, записывайте рецепт от Jim Beam. Если да, сравните со своим – чей окажется проще и вкуснее?

Летом в прованском городке Кавайон проходит фестиваль дыни, которая является главной сельскохозяйственной культурой данной местности. Дыня тут – царица полей, точнее, бахчи. Поэтому и блюда из нее получаются по-царски вкусными.

По просьбе Drinkinform блогер Ната Карпова пробежалась по сетевым кулинарным сообществам и жж и составила список самых необычных рецептов напитков, блюд, домашних заготовок.

Вот достойный тропический ответ нашему фруктовому компоту! Вместо смородины – ананас, вместо малины – манго, вместо вишен – банан. Еще немного лимонного фреша и рому – и экзотический десерт готов! Компотиком таким, правда, сильно не напьешься, зато ароматными фруктами в сиропе отлично поужинаешь.


Новое в разделе "Напитки"

Почему-то французы присваивают себе все самое вкусное. Вот так и с кальвадосом. Они придумали, первыми сделали, распространили на весь мир… Даже обидно как-то. Складывается впечатление, что больше нигде на планете не гнали крепкий алкоголь из яблок…

Наконец-то добрались до самого главного: сомелье Владимир Нагорный учит нашего читателя Александра, как правильно дегустировать коньяк.

Веселые яблочки. Три коктейля с водкой и яблоками
Практически каждый производитель водки премиум-класса обязательно предлагает рецепты коктейлей со свежими яблоками или яблочным соком. И не зря, ведь такие миксы всегда получаются ароматными и свежими.

Практически каждый производитель водки премиум-класса обязательно предлагает рецепты коктейлей со свежими яблоками или яблочным соком. И не зря, ведь такие миксы всегда получаются ароматными и свежими.

Ничто так не передает вкус лета, как настоящий свежий мед. Убедитесь в этом, приготовив три коктейля с медом – полезных, красивых, сладких…

Кто-то любит яблочный сок за полезность. А мы – за его прекрасный, неповторимый вкус, который в безалкогольных коктейлях заиграет по-новому. Еще ярче!



Новые рецепты в разделе "Путешествия"

Расхваливать достоинства столицы Чешской Республики – банально. Вряд ли найдется человек, не знающий, что Прага – город красивый, интересный, незабываемый. Мы же сузим размеры восторга до пивных. Их в Праге много. По рассказам друзей и читателей мы составили небольшой перечень лучших питейных заведений, где подают великолепное чешское пиво.

Испания настолько благодатная страна, что рюкзаков и сумок для сувениров может запросто не хватить. Там столько вкусного! Как не растеряться среди обилия великолепных вин, красивейших платьев для фламенко, вееров, сыров? Поможет наш топ-лист лучших подарков из Испании.



Новые рецепты в разделе "Цитаты"

Практически в каждом романе Жоржа Сименона знаменитый детектив попивает кальвадос. Он для Мегрэ – не просто источник наслаждения, а возможность отвлечься от суетного мира преступности. Ах, как мы понимаем мудрого комиссара!



Новости


Новости Люди Напитки Путешествия Цитаты Кухня

2009-2010 © Издательский дом "Идея Медиа".
Все права принадлежат Издательскому дому "Идея Медиа".
Полная или частичная перепечатка материалов сайта
возможна только с указанием источника DrinkInform. Журнал о напитках и не только


В избранное