| ← Октябрь 2002 → | ||||||
|
1
|
2
|
|||||
|
12
|
||||||
|
14
|
15
|
17
|
19
|
|||
|
27
|
||||||
|
28
|
30
|
|||||
За последние 60 дней 3 выпусков (1-2 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю


2.
Отделить белки от желтков. Взбить 5 стол, ложек молока, крахмал
и яичные желтки. Всыпать в оставшееся молоко ванильный сахар,
довести до кипения и добавить яично-крахмальную смесь. Перемешать,
дать немного остыть и, добавив взбитые белки, снова перемешать.
Выложить полученную массу на тесто.
3.
Яблоки очистить и разрезать пополам. Удалить сердцевину и, сделав
ножом насечки, положить на массу . Выпекать около 50 мин при
175°. Затем дать остыть, посыпать сахарной пудрой и фисташками.
Подавать на стол, нарезав порциями.