Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#519. Сирийская кухня


Выпуск # 519. Сирийская кухня

Похлебка чечевичная (Сирийская кухня)

Чечевица 170,
вода 500,
лук репчатый 40,
масло растительное 10,
шпинат 20,
сок лимонный 5,
соль.

Чечевицу промывают, нарезанный кольцами лук слегка поджаривают в масле, складывают все в кастрюлю, солят, наливают воду и варят на слабом огне 1,5 часа. Мелко порубленный шпинат кладут в ту же кастрюлю и варят еще 15 минут. Заправляют лимонным соком. (Источник: "Кулинарная мудрость. Кухня народов мира" 1973)

Сирийская кухня

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru


В избранное