Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#489. Селедка.

Выпуск # 489. Селедка. Сельдь рубленая - 1 Сельдь (филе) 50 г , яблоки 15 г , хлеб пшеничный и молоко по 20 г , лук репчатый 12 г , масло растительное 10 г , уксус 5 г , яйцо 1/4 шт, зелень. Филе вымоченной сельди, яблоки (без кожицы и семян, замоченный в молоке и отжатый хлеб, сырой или пассерованный лук два-три раза пропустить через мясорубку. Массу заправить маслом или уксусом, тщательно перемешать и сформовать в виде целой рыбы. Украсить рубленым яйцом, укропом, ломтиками яблок. (источник: Похлебкин Ку...

2006-04-05 12:55:48 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#489. Селедка.

Выпуск # 489. Селедка. Сельдь рубленая - 1 Сельдь (филе) 50 г , яблоки 15 г , хлеб пшеничный и молоко по 20 г , лук репчатый 12 г , масло растительное 10 г , уксус 5 г , яйцо 1/4 шт, зелень. Филе вымоченной сельди, яблоки (без кожицы и семян, замоченный в молоке и отжатый хлеб, сырой или пассерованный лук два-три раза пропустить через мясорубку. Массу заправить маслом или уксусом, тщательно перемешать и сформовать в виде целой рыбы. Украсить рубленым яйцом, укропом, ломтиками яблок. (источник: Похлебкин Ку...

2006-04-05 12:54:50 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#488. Блюда из говядины-1. Кухня Болгарии

Выпуск # 488. Блюда из говядины-1. Кухня Болгарии. Говядина тушеная (Болгарская кухня) Взять кусок молодой говядины (1 кг, нашпиговать его дольками чеснока, посолить, посыпать черным перцем и обжарить в 1/2 стакана жира. Когда мясо равномерно подрумянится со всех сторон, прибавить 3 головки нарезанного ломтиками лука, 1 лавровый листик и 1/2 чайной ложки красного перца. Когда и лук поджарится, влить 1 стакан горячей воды и тушить до готовности мяса, время от времени подливая по 1/2 стакана воды. Готовое мя...

2006-04-05 10:44:26 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара.#487.Супы-пюре.Кухня Франции

Выпуск # 487. Супы-пюре. Кухня Франции. Суп-пюре сен-юбер из дичи (Французская кухня) Для 8 человек: 1 фазан или тетерев, либо 3 серые куропатки или 4 белые куропатки, 500 г черной чечевицы, 1 головка репчатого лука, 1 головка лука-порея.1,5 стакана 10 -ных сливок, 1/8 чанной ложки чабера или укропа, 1 лавровый лист, 2 чайные ложки соли. Суп-пюре сен-юбер считается во Франции праздничным блюдом, которое готовится на Рождество. Вымоченную чечевицу положить в кастрюлю вместе с репчатым луком, белой частью лу...

2006-04-05 09:51:07 + Комментировать