Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #816. Колбасы домашние.

Выпуск#816. Колбасы домашние. Колбаса жареная по-домашнему (Украинская кухня) 1 кг свинины, 1/2 дольки чеснока или 1/2 ч.л. майорана, молотый перец, соль, свиные тонкие кишки, 150 г шпика, бульон, картофель. Свинину пропустить через мясорубку или мелко порубить, добавить соль и молотый перец, натертый чеснок, лук, майоран, немного бульона, нарезанный шпик, все перемешать и приготовленной массой начинить свиные тонкие кишки. Начиняя мясом кишки, их закручивают через каждые 15- 20 см . Концы колбасок перевяз...

2006-10-13 11:45:52 + Комментировать

Советы шеф-повара #815.Торт 'Вацлавский' и 'Изюминка'.

Выпуск#815. Торт "Вацлавский" и "Изюминка" . Торт "Вацлавский" Тесто: 3 яйца, 2 стакана сахара, 200 г сливочного маргарина, 2 стакана орехов, пекарский порошок, 1 ст.л. сметаны или кефира, 1 стакан муки, 1 ст.л. какао. Желтки растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, продолжая растирать, ввести сметану, затем муку, перемешанную с пекарским порошком и какао. Затем осторожно добавить взбитые в крутую пену белки. Испечь в духовке на среднем огне 2 коржа. Остудить и каждый разрезать пополам. Перед в...

2006-10-13 09:34:22 + Комментировать