Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #900. Шавля с урюком,баклажаны по-гасконски и безе.

Выпуск#900. Шавля с урюком,баклажаны по-гасконски и безе . Бесплатная доставка японской кухни, доставка суши Прием заказов: с 10 до 23 Минимальный заказ: 650 руб. Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни. Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят. Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас! По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8% Шавля с урюком. (Узбекская кухня) Рис 2 2/3 стакана, урюк 300 г , расти...

2006-12-07 22:11:42 + Комментировать

Советы шеф-повара #899. Корейская кухня.Цветная и савойская капуста.

Выпуск#899. Корейская кухня.Цветная и савойская капуста. Бесплатная доставка японской кухни, доставка суши Прием заказов: с 10 до 23 Минимальный заказ: 650 руб. Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни. Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят. Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас! По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8% Салат из цветной капусты с яйцом (Корейская кухня) 800 г цветной капусты,...

2006-12-07 09:53:45 + Комментировать

Советы шеф-повара #898. Огупцы и лук в китайской кухне

Выпуск#898. Огупцы и лук в китайской кухне Блюда из репчатого лука. (Китайская кухня) Вы, наверно, обратили внимание, что во многие блюда китайцы добавляют немного алкоголя. Это характерно для большинства кухонь мира, ибо улучшает вкус и аромат блюда, устраняет нежелательные запахи некоторых компонентов. Но что специфично именно для китайской кулинарии - применение репчатого лука в качестве овоща. Для приправы репчатый лук применяется редко, и то всегда особых, китайских, сортов. Обычный компонент мясных и...

2006-12-06 10:29:35 + Комментировать

Советы шеф-повара #897. Из домашней китайской кулинарии .

Выпуск#897. Из домашней китайской кулинарии . Мы познакомим вас с искусством китайских кулинаров, которое родилось более 3 тысяч лет тому назад. Уже в те времена были в ходу кислые, острые, соленые, горькие и сладкие приправы; древние китайцы владели многими кулинарными рецептами. Теперь китайская кухня популярна во многих странах мира. В Китае есть поговорка, что . И это действительно так. Большая часть населения великого соседа нашей страны умеет и любит готовить, скрупулезно соблюдая все требования к то...

2006-12-05 00:14:36 + Комментировать

Советы шеф-повара #896.Салаты. Продолжение.

Выпуск#896.Салаты. Продолжение. Салат из краснокочанной капусты с хреном (Корейская кухня) 500 г краснокочанной капусты, 1 (150 г) сладкое яблоко, 1/2 корня хрена, 1 ст.л. крупнотолченых ядер грецких орехов, 1 ст.л. (15 г) винного или фруктового уксуса, 1/4 рюмки крепкого вина, 1 щепотки соли, 1 щепотку сахара, 1 щепотку черного перца. Очистить и обмыть красную капусту, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать. Неочищенные яблоки измельчить на терке, удалив семена. Хрен также натереть, смешать с капуст...

2006-12-04 10:06:40 + Комментировать

Советы шеф-повара #892.Корейская кухня.Часть 10.Салат капустно-фруктовый (Коре

Выпуск#892.Корейская кухня.Часть 10. Салат капустно-фруктовый (Корейская кухня) Салат из краснокочанной капусты с кукурузой (Корейская кухня) 400 г краснокочанной капусты, 4 средних (250 г) луковицы, 20 г тертого хрена, 2 ч.л. лимонной кислоты, 6 ст. ложек (100 г) растительного масла, 200 г хрустящих кукурузных хлопьев, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Краснокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть и перемешать, добавить мелко нарезанный лук, тертый хрен, соль, полить растительным м...

2006-12-04 00:27:27 + Комментировать

Советы шеф-повара #894.Пельмени-вареники.

Выпуск#894.Пельмени-вареники. Бесплатная доставка японской кухни, доставка суши Прием заказов: с 10 до 23 Минимальный заказ: 650 руб. Мы доставляем суши, роллы, сашими и другие блюда японской кухни. Посмотрите наше меню. Обратите внимание на наши цены - они Вас приятно удивят. Сделайте заказ на доставку суши прямо сейчас! По будним дням, при заказе с 14 до 17 часов, действует скидка на всё меню в размере 8% Пельмени из баклажанов Баклажаны порезать вдоль на тоненькие ломтики (ВАЖНО: кожуру не чистить, инач...

2006-12-03 01:03:00 + Комментировать

Советы шеф-повара #892.Корейская кухня.Часть 9.Салат из капусты по-столичному

Выпуск#892.Корейская кухня.Часть 9. Салат из капусты по-столичному Салат из белокочанной капусты с чесноком (Корейская кухня) 500 г белокочанной капусты, 1 ст.л. (30 г) соли, 1 небольшая (50 г) луковица, 1 долька чеснока, уксус, немного красного молотого перца. Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко порезать и смешать с красным перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставит...

2006-12-02 10:03:58 + Комментировать

Советы шеф-повара #892.Корейская кухня.Часть 8

Выпуск#892.Корейская кухня.Часть 8 Капустный гарнир к рыбе (Корейская кухня) 500 г белокочанной капусты, 50 г 3-ного уксуса, 25 г сахарного песка, 25 г растительного масла, соль по вкусу. Обработанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую или хорошо вылуженную посуду, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагревать на тихом огне, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась очень мягкой. Правильно приготовленная капуста должна хрустеть ...

2006-12-01 09:44:44 + Комментировать

Советы шеф-повара #891.Кулебяки

Выпуск#891.Кулебяки Кулебяка с мясом 250 граммов телятины, 250 граммов говядины, 3 сушеных гриба, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне почти до готовности. Посолить, положить в бульон 100 граммов печени и через 10-15 минут снять с огня. Мясо, овощи, грибы, 50 граммов замоченной в бульоне булки и 2 очищенные вареные картофелины дважды пропустить через мясорубку, соединить с 3 сырыми яйцами, 1 столовой ...

2006-11-30 15:51:53 + Комментировать