-----------------------------------------------------------------
Рецепты от Марины.
Сайт поддержки - http://vve.terrashare.com
-----------------------------------------------------------------
.................................................................
Выпуск N10 от 12 марта 2001.
.................................................................
Торт "Пражский".
Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного
молока, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка пищевой соды,
погашенная уксусом.
Для крема: 200г. сливочного масла, 1/2 банки сгущенного
молока.
Яйца перемешать с сахаром, сгущенным молоком. Затем добавить
муку, соду и тщательно перемешать. Все это вылить на жаровню,
посыпанную мукой, и выпекать в духовке при средней температуре
до готовности. Выпекать примерно 30-40мин. Торт будет готов,
когда сверху появится румяная корочка.
Приготовление крема: Тщательно перемешать масло со сгущенным
молоком или взбить миксером.
Когда торт остынет, разрежьте его пополам и перемажьте кремом.
В дополнение, еще можно посыпать торт орешками.
.................................................................
Приятного Вам аппетита.
Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.
endebera@ukr.nethttp://vve.terrashare.com
.................................................................