Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты от Марины

  Все выпуски  

Рецепты от Марины


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru
-----------------------------------------------------------------
                       Рецепты от Марины.
                Сайт поддержки - http://vve.terrashare.com
-----------------------------------------------------------------

 .................................................................
Выпуск N14 от 09 апреля 2001.
 .................................................................

Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Поздравляю Всех с наступающим христианским праздником
Воскресения Христова, праздником Пасхи, завершением
Великого поста.

Предлагаем Вашему вниманию наш рецепт приготовления
праздничной "пасхи":

Продукты: 0,5 литра кипяченого коровьего молока,
          200 г. изюма,
          100 г. спиртовых дрожжей,
          0,5 кг. сахара,
          6 куриных яиц,
          ванилин,
          соль на кончике ножа,
          1 пачка маргарина (250 г.),
          мука (сколько вберет).

Приготовление:
Дрожжи накрошить в посуду, залить теплым кипяченым молоком
и добавить немного (1 чайную ложку) сахара, чтобы лучше бродили.
Поставить в теплое место. Когда дрожжи подойдут, всыпьте муку и
замесите тесто, как на оладьи. Оставьте тесто в теплом месте
на 30 минут. Хорошо перемешайте тесто ложкой и оставьте еще
на 30 минут. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный
маргарин и замесите тесто. Муки столько, сколько вберет, чтобы
тесто было мягким. Оставьте тесто в теплом месте еще на один час.
Добавьте изюм перед выпечкой. Положите в формы, обильно смазанные
жиром или подсолнечным маслом. Выпекать 50 - 60 минут при
температуре 250 - 280 градусов.

Украшение:
Один белок смешайте с 1/2 стакана сахара или сахарной пудры.
Чтобы ускорить, сначала взбейте белок без сахара, а затем
в пену добавьте сахар (пудру). Сверху посыпьте цветной карамелью
или крашеным пшеном.



P.S.
На нашем сайте открылся новый раздел - "Рецепты подписчиков".
Уважаемые подписчики, если Вы хотите поделиться своими
кулинарными рецептами и согласны на размещение рецептов
на нашем сайте в этом разделе, то присылайте, пожалуйста,
свои шедевры на наш e-mail (endebera@ukr.net).
Внимание! В письмах указывайте, пожалуйста, какую
подпись Вы хотели бы к своему рецепту и несколько слов
о самом блюде. Заранее спасибо всем, кто пожелает
воспользоваться этим.

Примечание: Внимание! Некоторые из кулинарных рецептов,
которые размещены в разделе "Рецепты подписчиков",
мною не тестировались! За вкусовые качества этих блюд
я не ручаюсь! Конечно, Вы можете приготовить блюда по этим
рецептам, но на свой страх и риск!
 .................................................................


Приятного Вам аппетита.

Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.
endebera@ukr.net
http://vve.terrashare.com
 .................................................................


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное