-----------------------------------------------------------------
Рецепты от Марины.
Сайт поддержки - http://vve.terrashare.com
-----------------------------------------------------------------
.................................................................
Выпуск N14 от 09 апреля 2001.
.................................................................
Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Поздравляю Всех с наступающим христианским праздником
Воскресения Христова, праздником Пасхи, завершением
Великого поста.
Предлагаем Вашему вниманию наш рецепт приготовления
праздничной "пасхи":
Продукты: 0,5 литра кипяченого коровьего молока,
200 г. изюма,
100 г. спиртовых дрожжей,
0,5 кг. сахара,
6 куриных яиц,
ванилин,
соль на кончике ножа,
1 пачка маргарина (250 г.),
мука (сколько вберет).
Приготовление:
Дрожжи накрошить в посуду, залить теплым кипяченым молоком
и добавить немного (1 чайную ложку) сахара, чтобы лучше бродили.
Поставить в теплое место. Когда дрожжи подойдут, всыпьте муку и
замесите тесто, как на оладьи. Оставьте тесто в теплом месте
на 30 минут. Хорошо перемешайте тесто ложкой и оставьте еще
на 30 минут. Яйца взбейте с сахаром, добавьте растопленный
маргарин и замесите тесто. Муки столько, сколько вберет, чтобы
тесто было мягким. Оставьте тесто в теплом месте еще на один час.
Добавьте изюм перед выпечкой. Положите в формы, обильно смазанные
жиром или подсолнечным маслом. Выпекать 50 - 60 минут при
температуре 250 - 280 градусов.
Украшение:
Один белок смешайте с 1/2 стакана сахара или сахарной пудры.
Чтобы ускорить, сначала взбейте белок без сахара, а затем
в пену добавьте сахар (пудру). Сверху посыпьте цветной карамелью
или крашеным пшеном.
P.S.
На нашем сайте открылся новый раздел - "Рецепты подписчиков".
Уважаемые подписчики, если Вы хотите поделиться своими
кулинарными рецептами и согласны на размещение рецептов
на нашем сайте в этом разделе, то присылайте, пожалуйста,
свои шедевры на наш e-mail (endebera@ukr.net).
Внимание! В письмах указывайте, пожалуйста, какую
подпись Вы хотели бы к своему рецепту и несколько слов
о самом блюде. Заранее спасибо всем, кто пожелает
воспользоваться этим.
Примечание: Внимание! Некоторые из кулинарных рецептов,
которые размещены в разделе "Рецепты подписчиков",
мною не тестировались! За вкусовые качества этих блюд
я не ручаюсь! Конечно, Вы можете приготовить блюда по этим
рецептам, но на свой страх и риск!
.................................................................
Приятного Вам аппетита.
Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.
endebera@ukr.nethttp://vve.terrashare.com
.................................................................