-----------------------------------------------------------------
Рецепты от Марины.
Сайт поддержки - http://vve.terrashare.com
-----------------------------------------------------------------
.................................................................
Выпуск N15 от 17 апреля 2001.
.................................................................
Здравствуйте, уважаемые подписчики.
Поздравляю Всех с прошедшими праздниками.
Желаю Всем здоровья...
"Пальчики"
Продукты: 500г. мяса (как на отбивные), 1 морковь, 200г. сала,
соль и перец по вкусу.
Приготовление: Нарежьте мясо и отбейте как на отбивные.
Посолите и поперчите. Внутрь положите, нарезанную вдоль
тоненькими полосками морковь (несколько полосочек) и сало.
Сверните мясо трубочкой и обвяжите ниткой, чтобы не
развалилось. Затем отварите "пальчики". Когда они сварятся,
снимите нитку и обжарьте до румяной корочки в духовке
(противень смажьте жиром).
P.S.
На нашем сайте открылся новый раздел - "Рецепты подписчиков".
Уважаемые подписчики, если Вы хотите поделиться своими
кулинарными рецептами и согласны на размещение рецептов
на нашем сайте в этом разделе, то присылайте, пожалуйста,
свои шедевры на наш e-mail (endebera@ukr.net).
Внимание! В письмах указывайте, пожалуйста, какую
подпись Вы хотели бы к своему рецепту и несколько слов
о самом блюде. Заранее спасибо всем, кто пожелает
воспользоваться этим.
Примечание: Внимание! Некоторые из кулинарных рецептов,
которые размещены в разделе "Рецепты подписчиков",
мною не тестировались! За вкусовые качества этих блюд
я не ручаюсь! Конечно, Вы можете приготовить блюда по этим
рецептам, но на свой страх и риск!
.................................................................
Приятного Вам аппетита.
Выпуск подготовили: Марина и Владимир Эндеберы.
endebera@ukr.nethttp://vve.terrashare.com
.................................................................